Лучшие фотографы Петербурга на #PravitParty от Metaxa

Лучшие фотографы Петербурга и их друзья собрались 9 февраля в клубе XXXXL на #PravitParty от Metaxa. Атмосфера легендарных “иксов”, супер музыка и безграничное веселье объединили талантливых людей, которые всегда остаются за кадром. Профессиональные тусовки становятся все более популярными в Северной Пальмире, каждый раз подтверждая эффективность коммюнити менеджмента. Metaxa же как всегда в центре всех самых ярких событий и поддерживает трендовые течения. Коктейль Suntonic идеально подходил под атмосферу, царившую на вечеринке в старейшем баре города. Как это было смотрите в нашем фоторепортаже.

Лучшие фотографы Петербурга на #PravitParty

Metaxa pravit party-11

Metaxa pravit party-5

Metaxa pravit party-7

Metaxa pravit party-3

Metaxa pravit party-10

Metaxa pravit party-4

Metaxa pravit party-6

Metaxa pravit party-12

Metaxa pravit party 16

Metaxa pravit party-14

Metaxa pravit party-8

Metaxa pravit party-2

Metaxa pravit party-15

ВЕСЬ ФОТООТЧЕТ #PRAVITPARTY 

Метакса (Μεταξά) — греческий крепкий алкогольный напиток, основанный на виноградных спиртах (дистиллятах) и мускатном виноградном вине с добавлением натуральных экстрактов.

Метакса зарождается как бренди, из различных дистиллятов, изготавливаемых из винограда из дальних уголков Греции. После выдержки в бочках, проводится марьяж и дистилляты смешиваются с небольшим количеством мускатного вина с греческих островов Самос и Лемнос, расположенных в Эгейском море. И, наконец, добавляются экстракты средиземноморских трав и другие растительные экстракты, которые держатся в тайне

Мягкость Метаксы обусловлена содержанием мускатного вина. Полученные дистилляты хранятся в подвалах, во французских бочках из лимузенского дуба. Французские бочки считаются более подходящими, чем североамериканские, так как французский дуб обладает меньшими по размеру порами в древесине.

Фотограф: Роман Бастриков

Смотрите другие отчеты по вечеринкам #PravitParty от Metaxa



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.