День святого Валентина. Эрик и Юля Адинаевы

День святого Валентина и барменский марафон любви на Drinking Culture и новые герои из Москвы. Юля и Эрик Адинаевы поженились 3 месяца назад, вместе более 2 лет, а знакомы уже 4 года. Познакомились в баре, на работе, но не сразу стали встречаться. Вот их история. И небольшое напутствие от Юлии:

Всем любви и вкусных коктейльчиков

Бар и любовь

20161127_143911
Что для вас бар?
Бар для меня второй дом и любимая работа, – говорит Юля.
А для меня бар – это не просто работа, это зона комфорта и хобби, которое приносит деньги одновременно. Бар –  это место, в котором есть постоянная возможность узнавать что-то новое – комментирует Эрик.
Круто ли работать вместе? Не устаете ли вы друг от друга?
Юля: Круто ли!? Скорее интересный опыт,мне нравится как работает мой муж! И отвечая на вторую часть вопроса: не думаю что это возможно! Я счастлива быть женой своему мужу, а быть женой бармена вдвойне приятно.
А вот, что думает Эрик:
Работать и жить с женой не круто! Невозможно подстроить график, вряд ли будут постоянно совпадать выходные. Но, конечно, мы не устаем друг от друга, нет! Было бы весьма странно, если бы мы уставали друг от друга.

 20161201_135413День святого Валентина –  каждый день. Любовь

Что для вас лично значит быть мужем бармена?
Не могу сказать плюс это или минус. На мой взгляд, профессии людей в браке не имеют особого значения. Но с другой стороны, общий интерес всегда объединяет людей.
Что самое главное в отношениях с барменом и чего никогда не стоит делать (совет бывалых)
Юля: Любовь и, конечно же доверие, на нем ваши отношения должны стоять крепко! Чего не стоит делать, так это злиться друг на друга.
Эрик: Относитесь друг к другу с уважением.
Все фото из архива героев, опубликованы с их согласия.

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.