День всех влюбленных. Алина и Владимир Николаевы День всех влюбленных. Алина и Владимир Николаевы

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

День всех влюбленных. Алина и Владимир Николаевы

день всех влюбленных

День всех влюбленных продолжается и мы представляем вам еще одну пару барменов, теперь из Петербурга. Алина и Владимир познакомились почти 10 лет назад и уже 6 лет в браке. Ребята очень позитивные и увлеченные своим делом. Да еще и барная история у них одна на двоих. Мы очень рады, что не просто лично знаем Алину и Вову, но и имеем возможность заходить к ним в бары. А бары, надо сказать легендарные для Петербурга — Цветочки и Полторы комнаты. Но сегодня не об этом, а об их любви.

vova alina1 День всех влюбленных

Как вы познакомились и сколько лет уже вместе?

Познакомились на подготовительных курсах в институте, когда ещё учились в школе, почти 10 лет назад. 7 лет вместе, 6 лет в браке, 5 лет ребенку.

день всех влюбленных

 

Что значит бар для вас?

Вова. Бар для меня значит свобода. Сквозь призму четырехлетнего офисного полурабства, это однозначно свобода.

Алиша. Я начинала работать в баре, чтобы быть ближе к мужу. Он меня всему обучал. Затем это стало моим любимым делом и переросло в семейный бизнес.

день всех влюбленных

Круто ли работать и жить с одним человеком? Не устаёте ли вы друг от друга?

На самом деле, нельзя сказать, что мы работаем вместе на постоянной основе. Поэтому смены, которые мы проводим в паре обычно праздничные. При этом мы всегда являемся спутниками друг для друга на ответственных и светских мероприятиях, посвящённых барной индустрии: от международных выставок, до регулярных собраний в барах.

 Что для вас лично значит быть женой/мужем бармена? 

Можно не платить за бухлишко в лучших заведениях города (самый забавный ответ — прим. редактора)

день всех влюбленных

Что самое главное в отношениях с барменом и чего никогда не стоит делать (совет бывалых)

Самое главное — ты получаешь опору и поддержку не только в семейных отношениях, но и в рабочих. А если вдруг случаются недопонимания и споры на смене, оставьте их в мусорном баке вашего бара после закрытия.

Все фото из архива героев, опубликованы с их согласия.


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien