Где выпить коктейли национальных финалистов Bacardi Legacy БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ, УКРАИНА Где выпить коктейли национальных финалистов Bacardi Legacy БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ, УКРАИНА

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Где выпить коктейли национальных финалистов Bacardi Legacy БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ, УКРАИНА

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФИНАЛИСТЫ BACARDI LEGACY 2017. РОССИЯ

Артем Числов  (Москва, Delicatessen)

 

Привет! Меня зовут Артем, работаю в баре Delicatessen и я пассажир. Все мои путешествия интересные. Все мои билеты счастливые. Все мои попутчики классные. Я не боюсь сложных маршрутов, не хожу за толпой и легко завожу новые знакомства. Ведь каждый новый шаг открывает мне фантастические виды, объятья новых лучших друзей, вкусы и ароматы местной кухни. Стоит иногда отклониться от привычных маршрутов, добавить каплю авантюризма и пару капель соленого ветра.

artem.chislov-russia

Рецепт: Ром Bacardi 8, свежий ананасовый сок, капля темного рисового уксуса и пара капель морской воды.

Попробовать бар Delicatessen, Садовая-Каретная ул., 20, стр. 2, кафе Юность. Трубная ул., 20/2,

Иван Гринько (Санкт-Петербург, Social Club)

Коктейль Unique tune

uniquetune-russia

Рецепт: Bacardi carta blanca, сушеная лаванда, сок лайма, кокосовый сироп, островной виски

Можно выпить в Bekitzer, Social Club, 1/2 комнаты, Nobody Knows (Новосибирск),  Relab (Казань),  в Unione на финальной Unique Tune Party.
 

Макс Иващенко, (Москва, Motel Bar)

Название коктейля Solaris, он прост и невероятно свеж, ждем лета чтобы вдарить второй волной продаж. В составе щавель,мед, лайм и ананас,и естественно ром Bacardi. Одновременно с коктейлем я придумал одноименный социальный проект “Солярис”, который затрагивает тему ответственного вождения.

Solaris-russia

До 20 февраля коктейль можно попробовать здесь:Motel,Public,Chainaya Tea&Cocktails, 15 kitchen+bar, Клава, Farenheit, Киану

Часть средств с продаж будут направлены в фонд “Живой”

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФИНАЛИСТЫ BACARDI LEGACY 2017. БЕЛАРУСЬ

Сергей Слесаренок

PANORAMA

На создание коктейля меня подтолкнул постер Bacardi, который вы вряд ли сейчас найдете в интернете. На нем изображен Buzz Aldrin в плавках, ластах, космическом скафандре в роли дайвера на Марсе. Buzz не разделил маркетинговый юмор Bacardi, а меня зацепило. Задачей художников было добавить немного тропиков в нестандартные ситуации. Этот рекламный плакат, один из самых ярких среди серии работ Just add Bacardi. Для создания именно этого постера был использован панорамный снимок, сделанный агентством NASA .

Один из ингредиентов в моем коктейле – это салат Ramain Lettuche. Выбор на использование этого компонента пал не случайно: Ramain Lettuche – первое растение, которое было выращено в космосе на околоземной орбите в рамках экспедиции на Марс.

Коктейль Panorama имеет уникальную историю, которая связывает прошлое компании бакарди и будущее всего человечества. Панорама – это не просто напиток, это возможность выйти за рамки обыденного и взглянуть на мир широко открытыми глазами. Панорама в баре – Это люди вокруг тебя! Это сервис, умение видеть каждого и уделять внимание мелочам. Панорама дома – это семья, возможность быть рядом и ценить близких. Panorama – это возможность раздвигать границы и мыслить на 360 градусов!

Panorama-belarus

PANORAMA

50 ML Bacardi Carta Blanca

10 ML Campari(or Martini Bitter Aperitivo)

20 ML Sugar Syrup

30 ML Pineapple Juice

20 ML Lime Juice

20 G Romain lettuce

Garnish: Lime disk

Muddle&Shake

Glass: Highball

 

Места где можно попробовать коктейль Panorama: Банки-Бутылки (Минск, Зыбицкая 6), Бессонница (Минск, Герцена 1),  El Pushka (Минск, Герцена 12),  4-4-2 (Минск, Зыбицкая 6)

Егор Козловский (Минск, Пересмешник Бар)

Мой напиток называется EL MATON, что в переводе с испанского означает “задира” и посвящен он яркой и бойкой птице – петуху. Именно благодаря петуху, по одной из легенд, до нас дошло слово “cocktail”.

EL MATON Belarus

EL MATON можно попробовать в Минске: Пересмешник (Немига 5) Эмбарго (Революционная 7) Чердак (Зыбицкая 9) Эль Пушка (Герцена 12)

Антон Мартопляс (Минск, BarDuck)

Коктейль Simple Punch

Bacardi Carta Blanca-40 Martini Extra Dry-20 Сироп Улун-10 Две цедры лимона Масла лимона выдавить в смесительный бокал,затем поочередно добавить все ингредиенты,лёд,стир. Перелить в бокал олдфэшэнд на глыбу льда ,добавить слайс огурца и вёдру лимона. Сироп улун – сахар сироп -1/1-150мл Чай молочный улун-10гр Закинуть в кипящий сироп чай ,настаивать мин-10,процедить и охладить)

Simple Punch Anton Belarus

Попробовать можно: МонКафе-Мельникайте 2,Минск Бар Герои -Козлова 3 ,Минск Бар 4-4-2 Зыбицкая 6.Минск Манон Бар- Дамбровская 9,Минск Бар Первый -Кирова 1,Гомель Бар Куба -Калючинская 12,Гродно

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФИНАЛИСТЫ BACARDI LEGACY 2017. УКРАИНА

Влад Шелест (Львов, 44 bar Lviv)

Вперёд! Именно так с испанского переводиться название этого коктейля. Его рецепт родился за стойкой 44 Bar Lviv. Adelante для тех, кто высоко ценит Молодость и Чувство Свободы. Именно поэтому вдохновением для коктейля послужили идеи кубинского поэта Хосе Марти — национального героя борьбы за независимость, которого горячо поддерживал Эмилио Бакарди. Сегодня они оба уверенно сказали бы нам: “Adelante!”

Adelante-ua-vlad shelest-
Места где можно выпить: 44 Bar Lviv, ул. Площадь Рынок 44; г. Львов,  СОУС кафе, ул. Площадь Рынок 29; г. Львов,  La Vie, ул. Вирменская 4; г. Львов, Mushroom lounge Bar, ул. проспект Маяковского 11; г. Запорожье, Mixtura_Bar ул. Фучика 12б; г. Днепр, Братья Гриль, ул. Дерибасовская 17; г. Одесса, Бар Чердак, ул. Зыбицкая 9; г. Минск

Дмитрий Коломиец (Киев, Parovoz Speak Easy)

И снова ты за баром, и снова ты слышишь очередной вопрос от гостей : «Приготовьте мне что-нибудь вкусное». И в какой раз ломаешь себе голову, подбирая типаж гостя, и думая, что же ему подойдет? Классический крепкий напиток или же очередной беспроигрышный бестселлер?! Я создал идеально сбалансированный авторский коктейль, имя которому — Something Tasty  «что-нибудь вкусное»

%d0%ba%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bb%d1%8c-something-tasty-8

  1. Bacardi Carta Blanca — 50 ml.
  2. Apricot brandy liqueur — 15 ml.
  3. Yuzu puree Monin — 15ml.
  4. Freshly squeezed pineapple juice — 30ml.
  5. Freshly squeezed lime juice -15 ml.
  6.  Гарнир : Grated lime zest

Попробовать можно: Parovoz Speak Easy


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien