Finlandia Vodka конкурс FinFusion. Победители Finlandia Vodka конкурс FinFusion. Победители

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Finlandia Vodka конкурс FinFusion. Победители

finlandia vodka

Finlandia Vodka конкурс авторских настоек FinFusion объявила в конце января. В течение 2х месяцев проходила подача заявок и в следующий месяц проводился отбор баров-участников. Были поданы заявки со всей России. 14 марта представители 10 заведений встретились в баре Noor Electra в Москве на финальных состязаниях. Подробнее о механике конкурса можно почитать в статье FinFusion первый конкурс по приготовлению авторских настоек

Finlandia Vodka конкурс. Победители 

1 место Семен Карпов Dictatura Estetica bar, Москва

Finlandia Vodka конкурс

2 место Владимир Александров Hidden bar, Москва

Finlandia Vodka конкурс

3 место Максим Гладышкевич, Friends bar, Новосибирск

Finlandia Vodka конкурс

Местер-класс от Pekka Pellinen

После проведения конкурса, перед самой церемонией награждения, для гостей мероприятия Pekka Pellinen (Пекка Пеллинен) — master mixologist Finlandia Vodka — провел мастер-класс по таинственным настойкам из Финляндии. Пропагадируя истинно европейскую систему экофрендли, Пекка рассказывал о том, как подобрать правильное сочетание ингридиентов для идеальной настойки.

Finlandia Vodka конкурс

В Финляндии хорошая экология и соответственно очень чистые леса. Мы имеем возможность выбирать из множества ингридиентов, которе дает нам в разные сезоны сама природа. Берем их прямо в лесу. Этот конкурс для меня был очень интересным. Я сужу множество состязаний барменов и иногда бывает так, что участники представляют очень похожие конкурсные напитки. Но только не в этот раз! Сегодня все участники проявили фантазию и вкусы были настолько разнообразными, что я был приятно удивлен.

Призы

По итогам: команды баров-победителей отправятся в гастрономическое путешествие в Лапландию.

1 место — 5 человек, 2 место — 3 человека, 3 место — 2 человека.

Finlandia Vodka конкурс

Это для меня был первый конкурс, который я провожу в качестве организатора. Было сложно, но интересно выбирать из более чем 50 заявок от лучших  баров страны.  А еще сложнее было  выбрать в финале, мы порядка 40 минут спорили  о том, кто  достоин победы. Я очень рад поехать в Лапландию с этими людьми, провести там круто  время  и показать нашу загадочную душу полностью раскрывшись.

Иван Колиух — Бренд амбассадор Finlandia Vodka  в России

Finliandia vodka конкурс

Мне очень понравился конкурс! Каждый из баров-участников выделялся и был по-своему ярок. Было тяжело судить, так как надо было в совокупности оценивать настойку, коктейль и выступление. Были очень интересные настойки, но не всегда гармоничные коктейли. Мне лично очень понравилась настойка от Hidden bar, от Дорогая,  я перезвоню и Lamber bar.

Роман Редман, член жюри

рома редман? Finliandia vodka конкурс

Finlandia Vodka активно продвигает тему настоек и поддерживают финский тренд фудперинга в стиле настойка + еда.

Фотограф Олег Любарский


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien