Фотостудия Focus и METAXA #PravitParty

Фотостудия Focus принимала гостей – модников всех мастей, дизайнеров и фотографов Северной Столицы. FOCUS — это фотопространство площадью более 600 метров, креативный дизайн которых привлекает профи Петербурга и позволяет реализовать их самые смелые фотоидеи. 10 марта прошла вечеринка Fashion Friday ✌с зоной METAXA #PravitParty.  Красивые люди, живая музыка, инсталляция работ Ianis Chamalidy, зал показов-инсталяций работ Ольги Маляровой, Полины Раудсон, Марии Латышевой, Lounge зона с расслабляющим тайским массажем от Royal Thai и мастер-классы от лучших фотографов и моделей Санкт-Петербурга – все это на Fashion Friday дополнялось самым стильным и солнечным коктейлей Suntonic от METAXA. Традиционно представляем вам фотоочет с события. Ищите информацию о вечеринках METAXA #PravitParty в официальных аккаутнах проекта в соцсетях. 

Фотостудия Focus. Fashion Friday. METAXA #PravitParty

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

Фото Михаил Алексеев

Отчеты с других мероприятий METAXA #PravitParty


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.