Фотостудия Focus, Fashion Friday, METAXA #PravitParty Фотостудия Focus, Fashion Friday, METAXA #PravitParty

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Фотостудия Focus и METAXA #PravitParty

фотостудия focus, metaxa, drinking culture

Фотостудия Focus принимала гостей – модников всех мастей, дизайнеров и фотографов Северной Столицы. FOCUS — это фотопространство площадью более 600 метров, креативный дизайн которых привлекает профи Петербурга и позволяет реализовать их самые смелые фотоидеи. 10 марта прошла вечеринка Fashion Friday ✌с зоной METAXA #PravitParty.  Красивые люди, живая музыка, инсталляция работ Ianis Chamalidy, зал показов-инсталяций работ Ольги Маляровой, Полины Раудсон, Марии Латышевой, Lounge зона с расслабляющим тайским массажем от Royal Thai и мастер-классы от лучших фотографов и моделей Санкт-Петербурга – все это на Fashion Friday дополнялось самым стильным и солнечным коктейлей Suntonic от METAXA. Традиционно представляем вам фотоочет с события. Ищите информацию о вечеринках METAXA #PravitParty в официальных аккаутнах проекта в соцсетях. 

Фотостудия Focus. Fashion Friday. METAXA #PravitParty

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

фотостудия focus

Фото Михаил Алексеев

Отчеты с других мероприятий METAXA #PravitParty


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien