Победители конкурса #переговорная. CinemaHolycs 2017 Победители конкурса #переговорная. CinemaHolycs 2017

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Победители конкурса #переговорная. CinemaHolycs 2017

Победители конкурса #переговорная

Победители конкурса #переговорная в 2017 году – настоящие барные киногерои. Ребята-участники приехали со всей страны, чтобы объединиться в команды и доказать, что барное сообщество – одно из самых сплоченных. И это им удалось. Приветствовали победителей также дружно, мы видели неподдельные эмоции на лицах: счастье и радость за коллег и друзей. Классные подарки, позитив, профессионализм – все это конкурсы от  проекта #переговорная.

Условия участия и все детали были в статье: Конкурс барменов CinemaHolycs от #переговорная

Победители конкурса #переговорная

CinemaHolycs 2017

Бархася Баир, организатор

Главное отличие конкурса этого года в том, что мы решили достаточно рискованно объединить участников в команды: ребята были либо мало знакомы, либо вообще не знали друг друга до конкурса. К тому же тематика конкурса подразумевала некий артистизм, тк был предложен художественный фильм, который надо было обыграть. Выступление необходимо было по правилам соотнести с баром, выстроить концепцию и выстроить работу в команде. Ура! Все пришли, все сработались, все получилось круто. Спасибо спонсорам, площадке  и огромное спасибо ребятам, которые не поленились и приехали из других городов для участия в нашем конкурсе.

Победители конкурса #переговорная

Илья Дорошевич, бар-менеджер бара Cuba Libre

Месяц назад я приехал из Москвы, уже 4 года за стойкой. Я ездил на конкурсы и могу сказать, что сегодня мне понравилась домашняя обстановка, это подкупает. Обычно все волнуются, и все слишком серьезно, но не сегодня. В Cuba Libre сегодня общими усилиями провели конкурс в стиле, в котором должен работать бар, Классный конкурс, интересная подача, интересно все обыграно, снимаю перед всеми шляпу. Приятно принимать такие мерпориятия у себя на площадке.

Никита Сергеев, член жюри, бренд-амбассадор Monin в России и странах СНГ

Я принимал участите в проектах #переговорная в таком формате первый раз. Выступил и в роли судьи, и в качестве спонсора и не жалею об этом. Считаю, что надо поддерживать хорошие начинания. Конкурсов проходит много, но хочется реальной свободы и проявления индивидуальности. Здесь все это было. Четко прослеживалась сплоченность профессионального сообщества. Не имеет значения откуда ты приехал, ты в команде. Здорово что сейчас много барменов принимает участие в различного рода конкурсов, и индустрия развивается благодаря общению, дружбе и поддержки друг друга.

Победители конкурса #переговорная

Победители конкурса #переговорная

  • 1 МЕСТО Команда №8. “Робин и 7 гангстеров”Алик Аразклычев. Ростов-на-Дону и Шахты, ЧелентаноДенис Овчаренко, Спб, гриль бар ОгоньАртемий Мордовской, Спб, Арка бар

Победители конкурса #переговорная

Гай (Денис): это мой первый конкурс, мы все делали с горящими глазами, вместе

Тема: Формат конкурса представлял собой определенную сложность, поскольку все были из разных городов. Но этот конкурс показал, что бармены -это единая каста, где расстояние, опыт и место работы не влияют на победу, если вы команда.

Алик “alchemist”  благодарю свою команду, они мне помогли добраться, поддерживали как могли. Спасибо ростовскому бару Пятница за предоставленный инвентарь и моему бару в городе Шахты лофт-караоке клуб Челентано. Эта общая победы команды номер 8 – Робин и 7 гангстеров
  • 2 МЕСТО Команда №26. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Артем Демидов, Спб, География

Иван Древесников. Вологда, Библиотека

Победители конкурса #переговорная

 

 

 

  • 3 МЕСТО Команда №1. “Покидая Лас-Вегас”

Никита Серов. Спб, Мясорубка

Победители конкурса #переговорная

 

Ваня Гринько, член жюри, Петербург

Самый вкусный коктейль по-моему был у Никиты, по мотивам фильма “Покидая Лас-Вегас”. Я сужу конкурс уже второй раз и в этом году он был объективно сложнее. По мне, так некоторые ребята не смогли подготовиться и отрепетировать, так как только вчера встретились. Но в этом и сложность и прелесть. Мой совет – поменьше бояться, волноваться и больше показывать свою личность, не пытаться под кого-то подстроиться, будьте всегда собой.

Сергей Лепехин, член жюри, Петербург

Оценивали по международным стандартам: проливы, работа с инвентарем, работа с посудой, правильно взятый бокал и тд. Любимчиков не было, всех судили по всей строгости. По технике выделилась команда №4

Фотограф Балакший Станислав


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien