BARVY КИЕВ. Коктейль Киевский Мул рецепт, состав, способ приготовления коктейля BARVY КИЕВ. Коктейль Киевский Мул рецепт, состав, способ приготовления коктейля

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

BARVY КИЕВ. Коктейль Киевский мул

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

BARVY КИЕВ — ПЕРВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ УКРАИНСКОГО КОКТЕЙЛЯ. Именно эти ребята сегодня представляют вашему вниманию коктейль «Киевский Мул». Целью было придумать вариацию на классический коктейль «Moscow Mule».  К классическим составляющим напитка добавили ингредиенты, которые позволили называть его локальным. Судите сами.

BARVY КИЕВ и секретные ингредиенты

• Сироп имбиря и гадангала. Этот корень можно встретить в старых украинских поварских книгах, ещё до того, как на Украину был привезён имбирь;

• Сироп из обжаренного ячменя. Мало кто знает, что украинский ячмень в огромных количествах импортируется в Шотландию и в последствии участвует в производстве скотча.

Состав и способ приготовления коктейля

1.Сироп имбиря и галангала-10 мл

2.Сироп из обжаренного ячменя-20 мл

3.Сок лимона и лайма-30 мл

4.Черкасская водка Taina Smily-50 мл

5.Шейкуем, отфильтровываем в бочонок, который мы разработали специально для этого коктейля.

6.Добавляем сверху имбирный эль и украшаем имбирным, лайковым чипсом и мятой.

Как готовить коктейль Киевский мул

BARVY КИЕВ

BARVY КИЕВ

BARVY КИЕВ

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

BARVY КИЕВ, рецепт киевский мул

Фотограф Олег Любарский


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien