Космические коктейли в день Космонавтики

Космические коктейли можно будет попробовать 12 апреля в ресторанах Москвы. Мы подготовили для вас небольшую подборку тематических коктейлей и акций, приуроченных к этому дню. 

Космические коктейли в Москве

Grapefruitovaya_luna_Voronezh
Ресторан “Фани Кабани”
ул. Малая Дмитровка 5/9
Если и лететь в космос, то эффектно! Коктейль Smoked Space – в помощь. Подают его в стеклянной колбе внутри которой настоящий лавандовый дымок, совсем как у готовой устремиться ввысь ракеты. 12 апреля на космический напиток  из текилы, рома, крем-соды, лайма, ананаса, шалфея и ессентуков действует акция: второй в подарок!
7 nebo_Tarantino
Ресторан “Тарантино”
ул. Новый Арбат, 15
“Улётный” набор ликеров замешан в коктейле «Седьмое небо», который подают в ресторане “Тарантино”: знаменитый синий апельсиновый Curacao, травяной Benedictine и банановый, а еще – вишневый и яблочный соки. То, что нужно для отличного полета!
Smoked Space_Funny Cabany
 
Закусочные “Воронеж”, 
ул. Б. Дмитровка, 12/1
ул. Пречистенка, 4 (1 этаж)

Закусочная “Воронеж” запускает спецпредложение на коктейль “Грейпфрутовая луна”, который станет прекрасным дополнением как к стейкам и бургерам, так и к салатам. Впрочем, и соло он вполне хорош. Легкий грейпфрутовый вкус раскрывает все оттенки хмеля – да-да, именно на пенном делают знаменитую “луну”. При заказе одного напитка – второй в подарок.

Добавим лишь знаменитое гагаринское “Поехали!”. И всем прекрасной среды.
Фото предоставлены заведениями.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.