Коктейль сауэр рецепт рассказывают ребята из бара BarDuck, Минск Коктейль сауэр рецепт рассказывают ребята из бара BarDuck, Минск

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Коктейль сауэр рецепт от бара BarDuck, Минск

barduck-minsk-Egg-Sour-cocktail-8
Коктейль сауэр рецепт рассказывают ребята из бара BarDuck, Минск. Название нашего бара -BarDuck в первую очередь связано с уткой, а именно со Скруджем МакДаком. Весь пол бара выстлан монетами — молодое поколение вряд ли знает, что Скрудж в своём Банковском Хранилище купался в монетах, как в бассейне. И первым нашим хитовым коктейлем стал Сауэр, поданный в ванночке с резиновой уточкой. Но встал вопрос, что появилось раньше Утка или Яйцо???
И Наш ответ — Egg Sour коктейль на основе домашнего лимончелло, поданный в керамическом яйце,специально разработанного для нашего бара.

Коктейль сауэр рецепт, состав и способ приготовления Egg Sour

  1. Лимончелло-60 мл
  2. Пюре Маракуйя -20 мл
  3. Свежевыжатый Сок лимона-20 мл
  4. Белок-20 мл
  5. Все ингредиенты переливаем в шейкер, драй шейк.Добавляем лёд -моЩЩЩный шейк и переливаем коктейль в керамическое яйцо.
 А что появилось раньше -Решать Вам!!!

 Как готовить коктейль Egg Sour

коктейль сауэр рецепт
barduck-minsk-Egg-Sour-cocktail-2
коктейль сауэр рецепт
коктейль сауэр рецепт
коктейль сауэр рецепт
коктейль сауэр рецепт
коктейль сауэр рецепт
Фотограф: Олег Любарский



Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien