Gastreet International Restaurant Show 2017. Гид по алкогольным площадкам

Gastreet International Restaurant Show 2017 пройдет с 16 по 19 мая в Сочи. Анонс мероприятия вы можете почитать в статье Gastreet 2017. Закрытый город рестораторов. Там подробно расписаны активности, возможности и события предстоящего глобального гастрономического проекта. Сегодня мы совместно с организаторами подготовили специализированный гид по алкогольным площадкам закрытого города рестораторов. Если вы еще не заказали билеты – самое время сделать это!

gastreet4

Gastreet International Restaurant Show 2017

Как мы уже писали ранее:

Gastreet International Restaurant Show — это уникальная образовательная площадка, обстановка для общения «без границ» и просто болезнь, которую невозможно вылечить

Выступления ресторанных практиков со всего мира, встречи и мастер-классы от шеф-поваров, рассказы о жизни любви и строительстве бизнеса от успешных рестораторов. Всего планируется более 100 выступлений, поэтому каждый сможет выбрать себе оптимальную программу.

Но Drinking Culture на то и профильный информационный партнер шоу, чтобы дать вам максимум полезных и нужных данных по событию, а точнее по его алкогольной составляющей.  Гид по площадкам подготовлен с учетом особенностей нашего проекта, акценты сделаны не на еде, а именно на алкоголе – бессменном спутнике разнообразных блюд.

gastreet2

Гид по Gastreet city 2017

Main Street – помимо выступлений хэдлайнеров и вечеринок здесь пройдут:

  • Burger Battle от компаний МАРР Руссия, Kraft Heinz, Lantmannen Unibake;
  • Компания «Комплекс-Бар» предложит гостям составить 3-метровую пирамиду из 3000 стаканов
  • Расстрел и похороны кальянов;

Аллея Инноваций 

Расположение: лобби-бар отеля Горки Панорама. Здесь будут находиться шоу-румы партнеров, которые занимаются автоматизацией ресторанов. Каждый участник GASTREET 2017 сможет познакомиться с новшествами на рынке ресторанных технологий.

Ресторан METRO

Расположение: ресторан Gatsby, отель Сбербанк. METRO открывают свой ресторан и каждый день обновляют меню, составленное на основе своих продуктов, которые по праву считаются одними из лучших в России.

gastreet3

Винный дегустационный шатер

Расположение: Gorky Ball.  На время Gastreet это место превратится в настоящую дегустационную площадку. Там будут представлены более 120 видов вина от 6 производителей. Там же можно будет пообщаться с представителями компаний (а может быть, заключить договор на поставку?), приобрести понравившееся вино, а так же сет сыров и хамона, а на видовой террасе послушать лекцию от сомелье.

Чешский Дворик

Расположение: внутренняя парковка отеля Горки Панорама.  

Чешский дворик с вкуснейшим пивом Kozel! Самые активные смогут принять участие в динамичных играх, среди которых будет  «Дженга» размером в человеческий рост! Также гостям Чешского дворика выпадет возможность попробовать первое в России Танковое пиво! 500 литровый Танк! Будем надеяться, что хватит на всех!
Лаунж-зона Campari

Расположение: лужайка отеля Горки Панорама. Зона с панорамным видом на горы, шезлонгами, баром Aperol Spritz и даже собственным полем для мини-гольфа.

gastreet1

Вечеринки Gastreet show 2017

Вечеринка Шато Тамань

Расположение и даты проведения: 17 маяоткрытая терраса Rixos.

Компания «Шато Тамань» подготовили лучшие сорта российских вин и будут щедро разливать их на открытой террасе в окружении гор.

Вечеринки Miller

Расположение и даты проведения: 16,17, 18 мая, отель Солис Сьют.

Как вам идея провести вечеринку в пентхаусе с видом на горы?! Пиво Miller готовят веселье не для слабаков. К неистовому музыкальному потоку подключается промо-команда System 108! Горы+музыка+Miller = идеальный рецепт!

Speak Easy VIP Bar Bacardi

Расположение:  президентский люкс Rixos. Секретный бар для тех, кто знает, где он.

Фото и информация предоставлены организаторами.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.