Бар Хулиган Минск рассказывает как приготовить коктейль Berry beet Бар Хулиган Минск рассказывает как приготовить коктейль Berry beet

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Бар Хулиган Минск. Коктейль Berry Beet

бар хулиган минск, коктейль
Бар Хулиган Минск представляет в рубрике Коктейль недели свой Berry Beet. Когда придумывали этот коктейль, основной идеей было использование в нем локальных ингредиентов.
Егор Планкин знал, что текила отлично сочетается со свеклой. Было решено сделать именно такой инфьюз. Он и стал основой будущего коктейля. В качестве сладкой части был добавлен сироп агавы, а кислой – сок лайма. Так же был добавлен ревенный биттер.
бармен минск. Егор Планкин
Попробовав коктейль, мы поняли, что он получился очень ягодный, а ягод там не было. Именно поэтому было решено назвать его Berry beet. Напиток, несмотря на свою простоту, получился прекрасным, гости бара Хулиган отзывались о нем, как о лучшем коктейле в городе Минске.
Впоследствии Егор выбрал именно этот коктейль для участия в конкурсе «Olmeca Tahona Society», т.к. он отлично подходил тематике конкурса, в котором участники при приготовлении коктейля должны были использовать именно локальные ингредиенты.

Бар Хулиган Минск. Состав коктейля Berry Beet

1. Текила на запеченной свекле – 50 мл.

 2. Сок лайма – 25 мл

3.  Агавовый кордиал – 20 мл

4.  Ревеневый биттер 2 деш

Пошаговое приготовление коктейля

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

бар хулиган минск, коктейль

 Фотограф Олег Любарский



Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien