BOOTCAMP НА ПАТРИАРШИХ BOOTCAMP НА ПАТРИАРШИХ

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

BOOTCAMP НА ПАТРИАРШИХ

18447524_1357643084316419_4859156381096176083_n

BOOTCAMP на Патриарших прудах пройдет 18 мая 2017 года во второй раз. Только на один вечер в 9 заведениях – Twins, Salumeria, AQ Chicken, Киану, Клава, Berlin Bar, Китайские Новости, Patara, Calicano — будет представлено специальное коктейльное меню от финалистов программы Diageo Reserve World Class Россия 2017, а сами участники, включая троих лучших бартендеров России 2012-2016 годов, встанут за барную стойку. Стать гостем фестиваля BootCamp может каждый совершеннолетний! Начало в 20:00

BOOTCAMP на Патриарших
BOOTCAMP на Патриарших

Это мероприятие  — барный фестиваль и одновременно особый формат соревнования для финалистов программы по обучению барменскому искусству Diageo Reserve World Class Россия 2017. Только на один вечер и уже во второй раз Патриаршие пруды превратятся в единый World Class бар для истинных ценителей смешанных напитков и барного искусства, а сами бармены будут оттачивать свое мастерство в преддверии российского финала Diageo Reserve World Class Россия 2017, который пройдет в июне 2017 года в Москве. В 2016 году в BootCamp приняли участие 4 заведения, в 2017 их уже 9, и это прекрасная возможность для большего количества гостей попробовать напитки мирового класса от лучших молодых бартендеров России. Каждый напиток в меню BootCamp будет стоить 600 рублей.

Однако BootCamp – это не просто работа за барной стойкой, привычная барменам, а настоящий вызов в преддверии подготовки к национальному финалу программы Diageo Reserve World Class Россия 2017.

diageo world class

Перед участниками BootCamp стоит нелегкая задача сработаться в команде и на один вечер стать руководителем, а также органичной частью предложенного им бара. 12 претендентов на звание лучшего бартендера России 2017 года, которые представляют заведения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда и Москвы, а также 3 лучших бартендера России 2012-2016 г.г. по версии Diageo Reserve World Class Денис Кряжев (бар «Фаренгейт»), Евгений Шашин (бар «Коробок») и Виталий Екименко (бар «Spices») возьмут на себя роль бар-менеджера одного из девяти заведений.  Задача каждой команды разработать авторскую коктейльную карту, основываясь на особенностях концепции выбранного заведения, а затем весь вечер работать за барной стойкой с этими коктейлями. Это настоящее испытание на выносливость, умение работать с каждым гостем и смешивать напитки мирового уровня.

Оценивать напитки, управленческие качества и творческий подход к составлению коктейльной карты каждой команды будет специальное жюри, а команда-победитель, получит специальный приз от проекта Made For Bulleit.

diageo world class

BootCamp на Патриарших. Команды бартендеров

  1. TWINS: Денис Кряжев (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2012 г., бар «Фаренгейт», Москва)
  2. Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2015 г., бар «Коробок», Москва)
  3. Patara: Виталий Екименко (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)
  4. AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (PLUM, Москва)
  5. Calicano: Игорь Зернов (El Copitas Bar, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев (Полторы комнаты, Санкт-Петербург);
  6. Киану Бар: Максим Аплеталин (Ведров Бар, Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends Bar, Новосибирск)
  7. Китайские Новости: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);
  8. Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов (Funny Cabanny, Москва);
  9. Клава Бар: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе (Киану, Москва)

Не упустите возможность попробовать коктейли лучших бартендеров страны. Начало BOOTCAMP на Патриарших в 20:00

Фото Олег Любарский


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien