Вина Черного моря конкурс и рейтинг вин и крепких спиртных напитков Вина Черного моря конкурс и рейтинг вин и крепких спиртных напитков

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Вина Черного моря конкурс и рейтинг вин и крепких спиртных напитков

Вина Черного моря конкурс

Вина Черного моря конкурс и рейтинг вин и крепких спиртных напитков открыл регистрацию. Международный дегустационный конкурс и рейтинг вин и крепких спиртных напитков на основе виноградного сырья, традиционно проводится в рамках Черноморского Форума Виноделия

Черноморский Форум виноделия

IV ЧФВ проводится под высоким патронатом OIV (Международной Организации Виноградарства и Виноделия), при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и при поддержке Союза виноградарей и виноделов России в Москве 30 июня — 1 июля 2017 года в клубном отеле «Корстон».

Дегустационная комиссия конкурса Вина Черного Моря 2017 состоит из ведущих экспертов стран региона- России, Болгарии, Сербии, Молдавии, Армении, Грузии, Македонии, Румынии, Хорватии и др. Все образцы дегустируются вслепую и оцениваются по 100-балльной системе в соответствии с правилами проведения Международных конкурсов вин OIV(Международной Организации Виноградарства и Виноделия).

В Президиум комиссии вошли председатель дегустационной комиссии конкурса Станимир Стоянов (председатель Союза энологов Болгарии); заместители председателя комиссии Георгий Арпентин (директор Национального офиса винограда и вина Республики Молдова, президент CONUSAэкспертной группы «Потребление, питание и здоровье» OIV) и Гвозден Раденкович (председатель Союза виноделов Сербии).

Вина Черного моря конкурс

Вина Черного моря конкурс

Конкурс проводится в следующих 9 категориях в соответствии со стандартами OIV по резолюции 332A/2009:

1) белые вина урожая 2015г. и младше;

2) белые вина урожая 2014г. и старше;

3) красные вина урожая 2015г. и младше;

4) красные вина урожая 2014г. и старше;

5) розовые вина;

6) игристые вина(белые, розовые и красные): резервуарный и классический методы производства;

7) натуральные полусладкие и сладкие вина (включая «вина позднего сбора», «ледяные вина», ботритизированные вина и др.);

8) ликерные вина (белые, розовые и красные): портвейн, херес, мадера, вермут, марсала, малага, кагор и др.;

9) коньяки, бренди (дивин, плиска, метакса и др.) и другие крепкие спиртные напитки на основе виноградного сырья: чача, граппа, палинка, ракия и др.

Подать заявку

Более подробную информацию о конкурсе (категории, регистрация, доставка образцов, контакты) можно получить в разделе Конкурс и рейтингсайта Форума http://blackseawine.ru/competition.html

Черноморский Форум Виноделия является крупнейшим в регионе специализированным комплексным отраслевым мероприятием и престижной «закрытой клубной» площадкой для владельцев и топ-менеджеров компаний винодельческого сектора и смежных отраслей.


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien