Коктейль Negroni Breakfast рецепт рассказывают ребята из Сплетни бар, Екатеринбург Коктейль Negroni Breakfast рецепт рассказывают ребята из Сплетни бар, Екатеринбург

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Коктейль Breakfast Negroni от Сплетни Бар Екатеринбург

коктейль negroni

Коктейль Negroni у каждого свой. Вот и Бар Сплетни, Екатеринбург, рассказал о том, как видит этот классический напиток. Дадим им слово.

Коктейль Negroni Breakfast

Что мы знаем об Италии? «Набережная неисцелимых» Иосифа Бродского, такие фильмы как «Невероятные приключения итальянцев в России», «Похитители велосипедов», знаменитое произведение Данте «Божественная комедия», легенда о графе Камилло Негрони и еще несколько  очень расрпостраненных ответов.

В нашем напитке мы постарались соединить 3 гастрономические ассоциации русского человека об Италии. С чем ассоциируется Италия в первую очередь? Это кофе, аперитивные коктейли и конечно же всеми любимая пицца. Вдохновением на создание рецепта послужил эдакий завтрак русского аристократа, творческого интеллигента, по стечению ряда обстоятельств, который проснулся в Италии, где-нибудь в Милане. Чтобы он выпил? В качестве аперитива и кофе мы используем Амаро Монтенегро, настоянный на кофе при помощи аэропресса. Далее добавляем Campari и джин Bombay Sapphire. Подается этот коктейль с сервелатом.

КОКТЕЙЛЬ Negroni. Breakfast Negroni РЕЦЕПТ:

  1. Амаро Монтенегро, настоянный на кофе(Амаро проливаем через Аэроперсс) 30мл.
  2. Campari 30 мл
  3. Bombay Saphhire 30мл
  4. Метод приготовления: стир
  5. Украшение: сервелат
  6. Получаем удовольствие

КОКТЕЙЛЬ Breakfast Negroni пошаговое приготовление:

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni

коктейль negroni



Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien