Бары на Патриарших прудах объединил BootCamp от Diageo

Бары на Патриарших прудах любят все и жители города, и гости Москвы. Постоянный ажиотаж наблюдается в этом некогда тихом районе столицы. А все потому, что именно здесь открыты приятные и милые сердцу любого знатока барной культуры заведения. 18 мая 2017 года в 9-ти из них было особенно многолюдно и оживленно – ведь именно на этот вечер бары превратились в единый организм, имя которому World Class. Подробнее о том, что происходило в барах в тот вечер, можно прочитать в статье BOOTCAMP НА ПАТРИАРШИХ. А сегодня вспоминаем, как это было в картинках.

bootcamp-2

Бары на Патриарших прудах

В 2016 году в BootCamp приняли участие 4 заведения, в 2017 их уже 9, и это прекрасная возможность для большего количества гостей попробовать напитки мирового класса от лучших молодых бартендеров России.  Следующие бары приняли в этом году фестиваль BootCamp:

  1. TWINS: Денис Кряжев (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2012 г., бар «Фаренгейт», Москва)
  2. Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2015 г., бар «Коробок», Москва)bootcamp-10
  3. Patara: Виталий Екименко (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)
  4. AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (PLUM, Москва)
  5. Calicano: Игорь Зернов (El Copitas Bar, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев (Полторы комнаты, Санкт-Петербург);
  6. Киану Бар: Максим Аплеталин (Ведров Бар, Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends Bar, Новосибирск)bootcamp-18
  7. Китайские Новости: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);
  8. Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов (Funny Cabanny, Москва);
  9. Клава Бар: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе (Киану, Москва)

bootcamp-16

Единый World Class бар для истинных ценителей смешанных напитков и барного искусства работал с 20.00 до 01.00, а сами бармены оттачивали свое мастерство в преддверии российского финала Diageo Reserve World Class Россия 2017, который пройдет в июне 2017 года в Москве.

bootcamp-9

bootcamp-14

bootcamp-12

bootcamp-22

bootcamp-6

bootcamp-25

bootcamp-21

bootcamp-29

Ждем финала финала Diageo Reserve World Class Россия 2017 и вспоминаем этапы соревнования в этом году.

Diageo Reserve World Class Россия 2017. Победители 1-го этапа

Diageo Reserve World Class Россия 2017. Победители 2-го этапа

Diageo Reserve World Class Россия 2017. Победители 3-го этапа

Фото: Артем Азнагулов


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.