Negroni Week. Прими участие в международном благотворительном марафоне Negroni Week. Прими участие в международном благотворительном марафоне

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Negroni Week. Прими участие в благородном проекте

Negroni Week — благотворительный проект, который с каждым годом становится все популярнее. Мы уже писали подробную статью о Negroni Week в России. Мировой благотворительный марафон. Сегодня хотели бы еще раз подчеркнуть важность и значимость подобных марафонов для общества и пригласить российские бары к участию.

Negroni Week

Negroni Week

Меньше недели остается до окончания подачи заявок и у каждого бара есть шанс стать частью одного большого благотворительного проекта, дом которого — весь мир. Уже более 30 баров России подали заявки на участие в акции. На фоне всех событий, происходящих в последнее время, очень важно понимать значение объединения и главное действовать во благо общества. Negroni Week позволяет каждому бару в мире совершить вклад в глобальное межнациональное единство. Появление в стране подобных проектов говорит об укреплении социального здоровья общества и переосмыслении ценностей.

Как принять участие в Negroni Week?

  1. До 1 июня 2017 года пройдите онлайн-регистрация на сайте www.negroniweek.com
  2. Внесите предварительный взнос (минимальный объем 25 долларов США), подтверждающий участие в акции
  3. Загружайте с сайта дополнительные материалы и проводите собственные уникальные мероприятия в рамках Negroni Week

negroni week

Какова механика марафона?

Марафон служит прекрасным поводом для сбора средств на важные социальные инициативы. Из списка в 42 благотворительных мировых фонда бары-участники акции выбирают наиболее подходящий для себя по целям и ценностям. Во время проведения акции, часть средств со всех акционных коктейлей Negroni перечисляется в фонд.

Куда направляются деньги?

Из списка фондов мы выбрали самые впечатлившие нас. Поддержка разноплановых социальных проектов — возможность выразить себя через благотворительность.

ФОНД СТРАНА ОПИСАНИЕ
Arbor Day Foundation США Посадка деревьев по всему миру
Autism Speaks США, Нью-Йорк, Принстон Помощь людям с аутизмом
Banco de Alimentos Аргентина, Буэнос-Айрес Социальная поддержка  нуждающихся (продукты, товары и услуги)
Bärenherz Foundation (Kinderhospiz) Германия, Висбаден Фонд «Сердце медведя» — помощь неизлечимо больным детям, детям с короткой жизнью, детские хосписы
Helen David Relief Fund США, Невада Помощь женщинам-бартендерам с раком груди
Inspire Artistic Minds США Гранты для обучения искусству бартендерства и схожим профессиям
James Beard Foundation США, Нью-Йорк Программы по обучению кулинарному искусству
Little Free Library США, Гудзон Предоставление детям доступа к книгам в малоимущих семьях
Lovin Spoonfuls США, Бостон Предоставление продуктов питания нуждающимся
Maritime Foundation Индия Обеспечение средствами курсов по подготовке моряков
New Orleans Musicians Clinic США, Новый Орлеан Предоставление медицинской помощи музыкантам и деятелям искусства
OzHarvest Австралия Сбор избытка продуктов питания, доставка нуждающимся
PAWS США, Линвуд Помощь кошкам и собакам (лечение, поиск нового дома)
Refugee Canteen Германия, Гамбург Помощь беженцам — обеспечение обучением и работой в ресторанной сфере
Slow Food International США, Нью-Йорк Выращивание здоровой пищи
Surfrider Foundation США, Калифорния Охрана окружающей среды — очищение океана, пляжей
USBG National Charity Foundation США, Невада Помощь бартендерам
Utah Rivers Council США, Юта Защита чистоты рек и др водных ресурсов
We — Free The Children Канада, Торонто Детский труд. Борьба с детским трудом и помощь пострадавшим
WILD Foundation США, Боулдер Охрана дикой природы по всему миру

Выбор фонда

Dictatura Estetica bar, Москва в 2017 году принимает участие в Negroni Week и вот, как бартендер Сергей Ежов комментирует выбор фонда командой их бара:

Мы всей командой решили поддержать мировую инициативу, потому что мы любим делать правильные дела, т.к. мы работаем не только за деньги, а еще за то, чтобы сделать мир чуточку добрее и лучше! Наш бар — это не только бар, но еще и сообщество, которое при поддержке Профсоюза Барменов Москвы стоит за барменов всего мира горой! Мы выбрали фонд помощи девушкам — бартендерам, болеющим раком. Первое — мы любим девушек. Второе — мы любим барменов. Третье — мы любим Негрони. Поэтому мы решили помочь именно им. Каждый проданный нами Негрони в эту неделю принесет им 100 р. фонду. Приходите поддержать нас в нашей инициативе
negroni week

Почему это важно?

Акция важна тем,что в нашем мире и так слишком много злобы и зависти, а такие акции побуждают людей делать добро! Причем Негрони неделя так устроена, что ты помогаешь не конкретному человеку, а кому-то кого ты совсем не знаешь. Фонды сами решат, кому нужна твоя помощь, а т.к. они международные — то вполне возможно, что ты помог целой семье или городу или региону.

Александр Старушко, менеджер проекта Negroni Week в России

Negroni Week

В нашей стране география акции очень хорошая. У нас разве что из Владивостока пока нет бара, а так — вся страна активно принимает участие. В России ребята-бармены очень активно взялись за дело благотворительной глобализации: придумывают меню на Негрони неделю, берут инициативу в свои руки и рекламируют своим гостям акцию и рассказывают, почему они этим занялись. Я впервые этим занимаюсь и мне очень нравится.

 Как следить за новостями Negroni  Week?

Следить за новостями Negroni Week можно в аккаунтах @Campari и @Imbibe в Facebook и Twitter, @CampariOfficial и @Imbibe в Instagram или по публикациям с хэштегом #NegroniWeek.

Плюс новости марафона регулярно появляются в сообществе Bartender Brothers

Для тех баров, кто думал об участии, но не понимал нужно ли это — самое время подать заявку — потому что это действительно важно и нужно.

Drinking Culture Magazine всегда активно поддерживает благотворительные инициативы и с радостью будет информировать вас о ходе марафона. Сделаем мир лучше вместе!


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien