В какой бар пойти в Петербурге и Москве в выходные 2-4 июня 2017 года? В какой бар пойти в Петербурге и Москве в выходные 2-4 июня 2017 года?

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

В какой бар пойти в Петербурге и Москве в выходные 2-4 июня 2017 года?

В какой бар пойти в Москве

В какой бар пойти в Петербурге в эти выходные? Город наполнен мужчинами в галстуках и очень деловыми барышнями, погода шепчет: “оставайся лучше дома”, а зонтики и растения на террасах так и норовят улететь. Но мы стойкие ребята и будем отдыхать, не обращая ни на что внимания. В столице после урагана постепенно восстанавливаются, понимают, что они в безопасности и выходят в свет. Несколько советов от эксперта барных дел Дарьи Касьяновой для тех, кто смел, раскован, ярок и жаждет отдыха в барах. Погнали. 

В какой бар пойти в Петербурге

В какой бар пойти в Петербурге

ТРЕСКА

Тети и дяди с ПМЭФ вряд ли оценят эстетику бара Треска, а мы с вами ценим, помним и радуемся тому, что ребята делают каждую неделю. В Треске пьем вино, едим и проводим культурно досуг. Вход бесплатный. Очень приятно, что заведение kids friendly. На вечерние программы приходите всей семьей. В эти выходные:

2 июня пятница
21:00 Gustoi Kabak (jazz)
23:00 dj Offline
3 июня суббота
21:00 Саша Ронин
23:00 dj Jaxs
4 июня воскресенье
20:00 Араик Фитингоф (фортепиано)

В какой бар пойти в Петербурге

Скотный двор

Зато выше обозначенных товарищей можно со стопроцентной уверенностью встретить в Скотном дворе, который не перестает ломиться от посетителей всю неделю, а уж викенд обещает быть максимально жарким. Планы таковы (текст заведения):

ПЯТНИЦА (2.09)
“Диск-жокей MUSTACHE Х приехал к нам из страны техно-варваров Японии и считается ядром местного андеграунда. Такеши Китано говорит, что мальчишка неплохой. Проверим.
KLIM & SIMON (D-PULSE), как некоторым из вас известно, являются важными местными артистами и гордостью электронной сцены Ингерманландии. Будут ставить композиции свои и чужие. Их вкус сомнений у нас не вызывает.
СУББОТА (3.09)
Авторитетная дискотека
LOVESKI
Костя Лавски начал ставить музыку публично в 1992 году. 25 лет тому назад. Мысль о том, что многие из вас к тому моменту ещё не успели родиться, нас пугает.
ITALIK
Наш ближайший друг и соратник начинал свою музыкальную карьеру в качестве барабанщика первой местной группы в стиле Oi. В те далёкие времена, когда за куртку бомбер и лысый затылок спрашивали и отвечали со всей строгостью. Приходите нарядными, будем интересоваться вместе.
RAF

Боксёр, известный футболист и столп петербургской хаус музыки с пометкой DEEP.
Если вы не знаете, кто все эти парни, то вам должно быть очень стыдно. СМАЙЛИК
ВОСКРЕСЕНЬЕ (4.09)
Барбекю с Ромой Смирновым”

В общем всех, кого пропустит Роман, он же ждет в воскресенье. Удачи, котики, не утоните в горячих алко-танцевальных реках, а мы перемещаемся в еще одно место для гостей Форума.

В какой бар пойти в Петербурге

Kuznya

Еще одно приятное место для жителей и гостей Северной столицы – Kuznya. На этот раз в субботу вас ждет вечер живой электронной музыки. На синтезаторах и драм-машинах всю ночь шведы Mount Liberation Unlimited (Studio Barnhus,Beats In Space), Cable Toy и Noteless (solo debut!). Между «лайвами» диджей-сеты от резидентов Kito Jempere и Холкина.

В какой бар пойти в Петербурге

Тайга

Первая летняя вечеринка «Тайги» и долгожданное воссоединение диджейского коллектива «Искренняя музыка», уже третий год подряд открывающего теплый сезон во дворе! В программе: фанк и балеарик с винила, танцы, вино и прохладительные напитки!

В какой бар пойти в Петербурге

Бакунин

Суббота, 3 июня – день, который четыре года назад подарил нам кафе “Бакунин”. Приглашаются все друзья, завсегдатаи, а также поклонники мировой классики и новаторства в пивоварении! Праздник, который все ждали, начнётся в 18:00 и продлится до победного конца, который ознаменует наступление нового года в творчестве пивоваров! Сильные, смелы и очень умелые парни раскроют вам свои объятья – приходите и поздравьте! Встречаемся на 2-ой Советской, 25а

Вместо торта у ребят будет очень оригинальный кекс, сделанный на основе пива МОЛОКО+ – одного из флагманских сортов пивоварни “Бакунин”

В какой бар пойти в Москве

В какой бар пойти в Петербурге

Unturned

В пятницу в Unturned будут играть музыканты и музыкальные кураторы, которые обычно занимаются современной академической музыкой. Но в этот вечер они соберутся играть электронику, один из них даже сделает лайв. Начало в 23.00

В субботу тут же будет Степь. Сначала ужин для всех желающих со степной кухней, а потом вечеринка в этом стиле. Как всегда непредсказуемо. Начало в 23.00

13901337_1036376846445626_2962088203793964537_n

Mitzva Bar

Уже скоро, после непродолжительного ремонта Mitzva Bar по адресу Пятницкая 3/4 стр. 1 снова открывает свои двери.  Бар будет работать по старому расписанию. Как и встарь, каждый день последние три часа работы заведения – все коктейли по 300 рублей.
По случаю прошедшего двухлетия бара и второго рождения там готовится нечто очень интересное, но подробности опубликуем ближе к следующим выходным.

В какой бар пойти в Москве

BANDOS

Внимание! 2 и 3 июня состоится запуск нового проекта “BANDOS”, на Олимпийском проспекте, который собрал великолепную команду управленческого состава, звездную банду барменов и мастеров, которые будут угощать вас вкусными, танцевальными сетами!
Диджеи: Alex Pushkarev, Mironov, Fomichev, WilyamDeLove, Nicky Rich
Вход свободный.

В какой бар пойти в Москве

LITRO

В гастробаре LITRO заработала летняя веранда на 80 посадочных мест с возможностью расширения до 100. На веранде есть два больших стола для компаний до 12-15 человек. Также площадка отлично подходит для коктейльных мероприятий и фуршетов.

В какой бар пойти в Москве

Ветка

А в Ветке 3 июня пройдет День сидра! Будут лекции от российских производителей, дегустация сидра и, как всегда, хорошая музыка.

В какой бар пойти в Москве
И в завершении обзорами Москве два новых винных места на карте столицы:
Первое недалеко от раскопанной Тверской, в Благовещенском переулке и называется – Cafe Barrique. Коммерческим маркам тут предпочитают интересные вина, как говорят, из “категории винных извращений”. К белому, красному и игристому предлагают специально подобранные тапас. А в основном меню простые, но не лишенные гастрономичности блюда.

В какой бар пойти в Москве

Второе на месте бывшего бара Порт на Цветном бульваре дом 2 и называется Wine Time.
Огромный стеклянный винный шкаф, прямо напротив входа, как бы намекает, что винная карта сбалансирована и подобрана с таким индивидуальным подходом к каждой позиции, что любой без сомнения найдёт для себя свой напиток. Место отлично подойдёт для ужинов вдвоём и просто долгих посиделок.

Все изображения обзора взяты с официальных  страниц соц. сетей заведений.


Дарья Касьянова

Любимый голос Серебряного Дождя теперь можно услышать на Drinking Culture. Ведущая программы Барная Карта всерьёз занялась горячительными новостями питейных заведений двух столиц. Вы хотите первым узнавать об открытиях новых проектов? Заранее планировать на какую вечеринку пойти? Успеть попробовать уникальные коктейли и использовать специальные акции? Теперь обо всем самом интересном, что происходит в барной жизни огромного мегаполиса и культурной столицы стоит услышать у нас в Drinking Culture WEEKEND


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien