70-й Каннский Кинофестиваль. Фоторепортаж из Mouton Cadet Wine Bar 70-й Каннский Кинофестиваль. Фоторепортаж из Mouton Cadet Wine Bar

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

70-й КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ. ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ в Mouton Cadet Wine Bar

70-й Каннский Кинофестиваль

70-й Каннский Кинофестиваль отгремел. В мае 2017 года всё внимание было приковано к юго-востоку Франции, где по случаю 70-го Международного Каннского Кинофестиваля, свои двери 26-й раз открыл Mouton Cadet Wine Bar. Мы уже писали в прошлом году про это удивительно место MOUTON CADET WINE BAR: ВСТРЕЧИ ЗВЕЗД КИНО НА ФЕСТИВАЛЕ и Каннский кинофестиваль 2016: Mouton Cadet Wine Bar. Но и в этом не смогли обойти вниманием события происходившие в баре. Наш фотокорреспондент побывал на нескольких событиях и теперь мы делимся с вами ценными кадрами. 

MOUTON CADET WINE BAR 2017-131

70-й Каннский Кинофестиваль

Вновь значимые персоны киноиндустрии делились своими историями и секретами в уютной располагающей атмосфере Mouton Cadet Wine Bar. Это происходило во время личного общения, встреч с прессой и на официальных событий. Расположенный на крыше знаменитого Дворца Кинофестивалей, Mouton Cadet Wine Bar, стал эксклюзивным местом встречи представителей киноиндустрии. В баре был торжественно представлен элегантный коктейльный приём the Sunset Aperitif.

70-й Каннский Кинофестиваль

МИШЕЛЬ ЛЕГРАН В MOUTON CADET WINE BAR: КОКТЕЙЛЬ ПО СЛУЧАЮ ОТКРЫТИЯ

В четверг 18-го мая искусство гостеприимства в лучших традициях семейной компании барона Филиппа де Ротшильда было у всех на устах. Именно в этот день проходил коктейльный приём по случаю открытия Mouton Cadet Wine Bar.

С 19.00 до 21.30 заведение торжественно представило свою винную карту, во время звучания эксклюзивной композиции легендарного французского композитора Мишеля Леграна, которая напоминала гостям мелодии и песни из кинофильмов.

70-й Каннский Кинофестиваль

МЕСТО ВСТРЕЧИ МИРА КИНЕМАТОГРАФА

В этом году вновь, для проведения интервью и общения с прессой, международная плеяда кинознаменитостей остановила свой выбор на самой выдающейся площадке фестиваля, в их числе:

Греческий режиссёр Йоргос Лантимос, для международной пресс-конференции по случаю своего нового фильма «Убийство священного оленя», в котором снялись Николь Кидман и Колин Фарелл,

70-й Каннский Кинофестиваль

— Американский режиссёр Тодд Хейнс, участник фестиваля, для своего последнего творения «Мир, полный чудес», в актерском составе которого — Джулианна Мур, Мишель Уильямс и Кори Майкл Смит,

— Французский режиссёр Мишель Хазанавичус, вернувшийся к состязанию за пальмовую ветвь со своим фильмом «Молодой Годар», фильмом-биографией о французском режиссёре Жане-Люке Годаре,

— Шведский режиссёр Рубен Эстлунд, для своего фильма «Квадрат»,

— Французский режиссёр Жак Дуайон, для фильма «Роден».

Перед церемонией вручения наград, полный состав жюри Каннского кинофестиваля 2017-го года собрался в Mouton Cadet Wine Bar седьмой год подряд.

70-й Каннский Кинофестиваль

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Среди эксклюзивных мероприятий, которые прошли в Mouton Cadet Wine Bar:

Традиционный благотворительный вечер Евы Лонгории, the Global Gift Initiative, для сбора средств в пользу благотворительных фондов the Global Gift Foundation и Eva Longoria Foundation.

Уже в четвёртый раз знаменитая актриса и филантроп прибыла на эксклюзивный ужин, за которым последовала аукционная распродажа в поддержку работы фондов. Партнер мероприятия — бренд изысканных ювелирных изделий Messika.

Престижная награда Angénieux Award возвращается в Mouton Cadet Wine Bar, чтобы отдать должное оператору-постановщику – в присутствии режиссёров, актёров и продюсеров, которые работали с победителем на протяжении творческой карьеры. В прошлом году награда досталась английскому оператору-постановщику Питеру Сушицки, часто работающему с канадским режиссёром Дэвидом Кроненбергом.

70-й Каннский Кинофестиваль

Вина ограниченной линейки 2017 Cannes Mouton Cadet Limited Edition подавались гостям в баре, на эксклюзивных мероприятиях и официальных обедах фестиваля. Элегантный дизайн коллекционной бутылки отдает должное семидесятому юбилею кинофестиваля. Красные, белые и розовые вина также будут доставлены в некоторые страны мира.

70-й Каннский Кинофестиваль. Фото

70-й Каннский Кинофестиваль

70-й Каннский Кинофестиваль

70-й Каннский Кинофестиваль

70-й Каннский Кинофестиваль

70-й Каннский Кинофестиваль

Полный фотоотчет смотрите здесь: Фотоотчет с вечеринок кинофестиваля в Каннах, 2017 год

Фото: Балакший Станислав


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien