Miller Festival Tour. Попади на лучшие вечеринки планеты

Miller Festival Tour – это новые страны, новые знакомства, крутейшие хедлайнеры и невероятная атмосфера, окунуться в которую сможет каждый. Вместе с настоящими поклонниками качественной музыки, Машей Миногаровой и Артемом Королевым, которые уже начали свое фестивальное путешествие по крупнейшим опенэйрам. 

miller festival_-5

Miller Festival Tour

Miller отобрал главные события по всему миру — от барселонского мультимедийного фестиваля Sonar до открытия сезона в Ибице — и разыграет на них билеты и проживание в серии викторин. Механика конкурсов простая, но отличается от фестиваля к фестивалю —могут попросить отправить фото с вечеринки с хэштегом #millerfestivaltour, а в другой раз — ответить на пару нехитрых вопросов на знание рейв-культуры. Участвовать может каждый — для этого нужно подписаться на аккаунты Miller Alcohol Free в социальных сетях и следить за анонсами и этапами конкурсов.

miller festival_-4

Miller Festival Team

В поддержу тура Miller собирает команду Miller Festival Team — отчаянных героев московской ночной жизни — блогера и модель Машу Миногарову и виджея Артема Королева — они заглянут в святая святых лучших электронных фестивалей мира.

miller festival_-8

Именитые инсайдеры Miller в ближайшее время отправятся в Барселону на легендарный Sonar (с 15 по 17 июня) и в Нижний Новгород на хорошеющий от года к году фестиваль музыки и технологий Alfa Future People (7-9 июля) — чтобы сравнить международный и российский ивенты и поделиться впечатлениями с публикой.

miller festival_-3

Следите за ходим проекта в социальных сетях, принимайте участие в конкурсных заданиях и удачи!

Все фото предоставлены организаторами.

 


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.