Мексиканская жара. Коктейль от Марии Милацковой Мексиканская жара. Коктейль от Марии Милацковой

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Мексиканская жара. Коктейль от Марии Милацковой

Мексиканская жара

Мексиканская жара – оригинальный коктейль, с которым Мария Милацкова вышла в национальный финал конкурса TAHONA SOCIETY. Сегодня в рубрике Коктейль недели “шальная императрица” Gin Tonic bar (Санкт-Петербург) представляет свое произведение барного искусства. 

Мексиканская жара

Мексиканская жара

Моё знакомство с Мексикой произошло ещё в детстве, посредством неподражаемых сериалов этой страны. Пылкие мачо, черноглазые красавицы, отъявленные злодеи и бесстрашные герои существуют здесь в атмосфере неугасающих страстей, наложенных на колорит мексиканской культуры. Мечта оказаться на месте главной героини, окунуться в декорации той жизни, провести хотя бы один день в круговороте событий, под звуки маракас и сладкоголосых марьячо, ощутить вкус несомненного хэппи энда, натолкнула меня на создание коктейля “Мексиканская жара”!

Текила Olmeca Altos – как основа, символизирует горячую натуру мексиканцев. Апельсиновый ликёр, подчеркивает сладкие моменты сериальной жизни. Мексиканское пиво призвано слегка остудить накал страстей, который порой зашкаливает. За локальный ингредиент я взяла сироп шиповника или дикой розы, как знак признания в любви к Мексике и её культуре.

Мексиканская жара. Рецепт

1.Olmeca Altos- 45 мл

2. Сок лимона-20 мл

3. Сироп шиповника-10мл

4. Апельсиновый ликёр, настоянный на листьях лайма-20 мл

5. Мексиканское пиво- on top

6. Украшается листочком лайма и ягодами шиповника.

Метод приготовления-шейк+билд. Подаётся на мексиканской тортилье)

Пошаговое приготовление коктейля

Мексиканская жара

Мексиканская жара

мексиканская жара

мексиканская жара

Мексиканская жара

Мексиканская жара

Мексиканская жара

Мексиканская жара

Мексиканская жара

Мексиканская жара

 


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien