Jack’s BBQ в Co-op Garage: открытие летнего сезона Jack’s BBQ в Co-op Garage: открытие летнего сезона

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Jack’s BBQ в Co-op Garage: открытие летнего сезона

Jack’s BBQ

Jack’s BBQ проходил  3-го Июня Co-op Garage. Посетители погрузились в теплую и  дружественную атмосферу. Во дворе одной из самых модных открытых площадок нашего города официально начался летний сезон.

Праздник солнца, столь редкого в Петербурге, сопровождался занятным аукционом, прекрасными коктейлями на основе Jack Daniels, сочным барбекю и, конечно же, гаражным роком.

Jack’s BBQ
На самом деле мероприятие стало завершающим этапом Co-op Workshop – проекта по восстановлению и постройке брэт-стайл кастома из редкого винтажного мотоцикла Yamaha 1981 года.

Jack’s BBQ
Полина Цветкова: «С середины марта наблюдатели могли следить за ходом реконструкции кастома по видео-роликам, посвященным важным узлам мотоцикла, и аккаунту в инстаграм».
Все это время на сайте проекта проходил он-лайн аукцион. По его итогам собранная модель ушла за 4600$.

Jack’s BBQ
Помимо гула светских бесед, аппетитно проливающегося виски и шипещего мяса можно было послушать вполне себе гаражный рок в исполнении музыкальных групп Казускома и московской Vice Versa.

Jack’s BBQ в Co-op Garage

Jack’s BBQ

Jack’s BBQ

Jack’s BBQ

Jack’s BBQ

 

Фотограф Олег Любарский


Яна Цукер

Мне никогда не была свойственна пассионарность в вопросах алкоголя, возможно в вопросах литературы - да. Однако со временем романтика, порожденная их сочетанием, переросла в творчество, которое уходило в стол, и в времяпрепровождение в барах. Мне просто нравилось писать, также как просто нравилось смотреть на вереницы аппетитно поблескивающих бутылок на барных полках, приятную суету вокруг. Будучи маркетологом, магистрантом, просто человеком заинтересованным и пишущим, я осознала, что хочу развивать барную культуру, возводить ее в ранг искусства. Петербургские бары обладают особой атмосферой, возможно оттого, что это бары родного города и каждая собака здесь тебе знакома.


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien