METAXA Quest. Вечеринка во Владивостоке

METAXA Quest запустился и движется по всей стране. Первая вечеринка прошла 23 июня во Владивостоке. Завершение масштабного городского квеста отметили в одном из лучших клубов города – Cuckoo. Специальным гостем модной вечеринки METAXA стал DJ Fomichev – резидент главных московских клубов, постоянный гость модных показов и вечеринок глянцевых журналов.

METAXA Quest 04

METAXA Quest

Гостями заведения стили финалисты завершившегося в этот день METAXA Quest, который стартовал во Владивостоке и теперь передал эстафету Новосибирску. В самый разгар веселья представители METAXA объявили победителя квеста, который продолжит свой праздник на уикенде в Греции – родине легендарного напитка.

METAXA Quest 03

На протяжении всей ночи в руках посетителей чередовались новые коктейли METAXA, зажигательные треки манили на танцпол, создавая ощущение постоянной смены декораций. Атмосфера куража и веселья сопровождала самых красивых девушек и стильных молодых людей в Cuckoo до самого рассвета.

METAXA Quest 06

METAXA Quest 07

METAXA Quest 05

METAXA Quest 02

Фото предоставлены организаторами.

Другие  фотоотчеты по мероприятиям METAXA


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.