Old fashioned коктейль smoky berry от Old fashioned бар Владивосток Old fashioned коктейль smoky berry от Old fashioned бар Владивосток
Old fashioned коктейль

Old fashioned коктейль Smoky berry. Прямиком из Владивостока

Old fashioned коктейль  у каждого свой. Вот и в Old fashioned бар, Владивосток, рассказали нам о том, как видят этот классический напиток. 

 Old fashioned коктейль Smoky berry

Идея коктейля, заключается в том, чтобы оставить глубокий и насыщенный вкус, присущий коктейлю Old fashioned и придать коктейлю дымности (это ассоциация с костром, плюс воспоминая посиделок на природе). Так как мы азиатская часть России, добавив специй в коктейль, придаем ему пикантность.
Мы используем свежие сезонные продукты, привезённые с огородов сотрудниками бара. В напитках стараемся по-максимуму передать вкус продукта. Так, например, мы делаем Бурбон на смородине. В результате получается напиток со вкусом смородиного куста. Подаём как в чистом виде на диджестив, так и во время еды, ну и конечно готовим олд-фешн на его основе.

Old fashioned коктейль  smoky berry. Рецепт

  1. Бурбон 60 мл (настоянный на черной смородине в сювиде + выдержан 2 недели в бочке)
  2. Сироп спайси 10 мл (кардамон, корица, гвоздика, бадьян, имбирь)
  3. Содовая 10 мл
  4. Биттер ароматик и апельсиновый  5 мл
  5. Бокал Олд фэшн окуреваем корицей
  6. Украшаем гарниром: Цедра апельсина, корица, вишня

КОКТЕЙЛЬ Old fashioned Smoky berry пошаговое приготовление:

Old fashioned коктейль Old fashioned коктейль

old fashion cocktail-3 old fashion cocktail-4 old fashion cocktail-5 old fashion cocktail-6 old fashion cocktail-7 old fashion cocktail-8 old fashion cocktail-9 old fashion cocktail-10 old fashion cocktail-11 old fashion cocktail-12 old fashion cocktail-13 old fashion cocktail-14 old fashion cocktail-15 old fashion cocktail-16 old fashion cocktail-17 old fashion cocktail-18

old fashion cocktail-20

 


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Москвы, Минска. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien