Афиша баров Петербурга и Москвы. 13-16 июля

Афиша баров Петербурга и Москвы. Как всегда по четвергам только для вас Дарья Касьянова подготовила обзор по самым интересным событиям двух столиц!

Афиша  баров Москвы

Czech_Adrian_Michalcik_SPEED__262

На свежем воздухе

14 и 15 июля самая высокая летная площадка в Европы принимает звездных гостей – команду барменов из Чехии – Витезслава Сирока и Адриана Михальчика. Парни едут из бара модного бара L’Fleur. Ну а разливать свои коктейли (специальных пять придумок) они будут на вершине небоскрёба Око, за баром ресторана “на свежем воздухе”.

С такими харизматичными гостями из Праги можно не обращать внимание на погоду этим летом! Хотя, в ресторан есть раздвижная крыша “кабриолет”, которая надежно защищает от дождя, ветра и холода.

1601302_306700099479104_1781115250_n

Пипл&Паста

Aperol Spritz Weekend в Пипл&Паста на Цветном бульваре.

В субботу и воскресенье, 15 июля и 16 июля, всех гостей ждет летнее спец.предложение: чтобы испытать на себе вкус Италии, ребята подарят гостям бокал Aperol Spritz при заказе летних блюд с лисичками, пасты Фреска или Alla Norma. А также приглашают принять участие в Instagram-марафоне: автор самого интересного фото будет награжден продуктовой корзиной с итальянскими деликатесами.

Лисица бар Москва

Лисица бар

В Лисица бар  вечеринка Танцев для своих. На этот раз ставят музыку Никита Ершов и Аня Ходина (с 23:00 до 01:00), после них ждут красоток Паню Кириллину и Галю Апухтину (с часу и до рассвета). Шампанское рекой, кажется, в Москве все-таки появилось солнце, и температура перевалила за 20 градусов. А значит, напитки переваливают за 40. Будем отмечать.

Вход свободный.

Untitled

Untitled

«История творится ночью»

Вечеринка, посвященная фильму Уита Стиллмана «Последние дни диско» и клубной жизни времен расцвета этого направления: дискошар, конфети, блестящие платья и строгие черные костюмы. А также звон бокалов с просекко и море поцелуев

line-up
Kostia Konyaev
Yurkin
Nikon Makienko
Evgenia Stark

21+/free entry/fc
dc disco extravaganza/glitte/black tie

Mondriaan 14 jule

 Mondriaan

Пятница – это повод позволить себе чуть больше, чем обычно. Не торопясь выпить утреннюю чашку кофе, стоя на балконе, а не на кухне впопыхах. Надеть на работу кеды вместо туфель. Пойти вечером в бар и танцевать под то, что нравится, а не под то, что в вашем Apple Music. Dinara & Famiko ставят музыку, про которую вы вряд ли упомянете в Tinder, но любите всей душой. Иначе бы под них не набивался полный бар народу в каждый раз. Итак! Пятница, Динара и Фамико, Антон Коррлев, Ветлицкая и молодой Кобзон, вы танцуете, #андрейнальет#собирайсяедемпит

Афиша  баров Санкт-Петербурга

eto bar

Это бар

Год назад  Drinking Culture первым из всех порталов оповестил общественность об открытии в центре Петербурга бара ЭТОБАР.
На этой неделе ЭТОБАР отмечает день рождения. Отмечает весело и с размахом, три дня, с четверга 13 июля и до воскресного утра ЭТОБАР встречает друзей.
К этому дню ЭТОБАР расширил винную карту до 60 позиций, включая 30 вин по бокалам, обновил меню кухни, подготовил много приятных сюрпризов и подарков для друзей
В один из дней, за стойку встанет специально приехавшая из Москвы Маруся Грушковская, чьи коктейли помнят все кто хоть раз пил в ЭТОБАРе.
Будет звучать музыка, будет литься знаменитая  хреновуха, будет весело, пьяно и вкусно.
Начинают с четверга 13.06 в 19:00.
Окончание – 16.06 в 7 утра.

kabinet

Бар Кабинет

Успешно миновав путь от отрицания до депрессии, мы смирились с отсутствием жаркого лета в Петербурге и приняли его таким, как есть – освежающее прохладным и пасмурно красивым. По этому случаю в грядущую пятницу в Pop-Up дворе Кабинета состоится мероприятие, призванное проститься с несбывшимися надеждами и начать вторую половину календарного лета с чистого листа. 

14 июля мы соберемся во дворе Малой Садовой, 8 оплакивать наше лето под лиричные песни самого романтичного Петербургского коллектива – «Комнаты 105».

После концерта и обязательного катарсиса выступит Kimbar с dj-сетом, обещающим взбодрить чистые души и горячие сердца. 

Старт 21:00

Reserv: 921-19-44

Малая Садовая, 8

Вход в Pop-up двор: free

ROOFTOP-

ROOFTOP

В субботу в 17:00 крыша HI-HAT встречает легендарный дуэт M.A.N.D.Y. Поддержат гостей: резидент московского клуба Пропаганда – Alina Kalinina, артист лейбла Poker Flat – Pavel Iudin и один из любимейших диджеев северной столицы – Bagus.

Музыка M.A.N.D.Y – великолепный пример сочетания американского хауса с европейским электроклешем. Особое звучание творчества M.A.N.D.Y. и пластинок лейбла Get Physical нашло отклик в сердцах любителей электронной музыки по всему миру и навсегда изменило образ европейской электронной музыки.

M.A.N.D.Y. (Get Physical – Germany)
Alina Kalinina (Propaganda – Moscow)
Pavel Iudin (Poker Flat)
Bagus

Акции

устрица2

Симпозиум

в ресторане «Симпозиум» каждую пятницу, субботу и воскресенье действует скидка 10% на коктейль «Ловец жемчуга»!

коктейль «Ловец жемчуга».  Он о море и радости, мечтах и надеждах и, конечно же, о любви.

Старый рыбак из маленькой деревушке  на берегу мексиканского залива,  который знает толк и в жемчуге, и в русалках, и в рыболовных сетях, рассказал старый рецепт, согласно которому нужно смешать агавовую водку, вустерширский соус, томаты, инжирный уксус, черный перец, добавить огненный табаско и желток перепелиного яйца. По легенде, рыбак, выпивший этот напиток, всегда возвращается с хорошим уловом.

day cocktail

Cocktail Day Festival

Cocktail Day Festival впервые пройдет в Гавани Васильевского острова в субботу, 15 июля 2017 года с 14.00 до 00.00. Организаторами коктейльного фестиваля выступают Scope Agency и Сэмом Коняхин. Формат фестиваля позволит в одном месте собрать самые значимые бары города для того, чтобы каждый смог попробовать удивительные коктейли от мастеров своего дела. Поробнее о фестивале мы писали тут. Drinking Culture Magazine является официальным информационным партнером события.

Все изображения взяты из официальных групп проектов в соц. сетях.



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.