В какой бар сходить в выходные в Петербурге и Москве. В какой бар сходить в выходные в Петербурге и Москве.

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

В какой бар сходить в выходные в Петербурге и Москве. 21-23 июля.

В какой бар сходить

В какой бар сходить в эти выходные? Этот вопрос задают себе все перед наступлением выходных. И  каждый четверг  мы стараемся на него ответить в авторской рубрике Дарьи Касьяновой. И так поехали!

 

В какой бар сходить Москва

Фаренгейт москва

Фаренгейт

Приятное пополнение произошло в мире особых предложений ресторана «Фаренгейт». Новинка получила звучное название drunch, образовавшееся в процессе креативной селекции слов напитки (drinks) и бранч (brunch). Drunch меню составил шеф-бармен Денис Кряжев, сфокусировавшись на классике (Kir Royal и Mimosa, например) и ее фантазийной трактовке: Lichi Mimosa, Espresso Martini или летний фаворит, а по совместительству родственник Aperol Spritz, − East Side. Стоимость развлечения 250 рублей за один коктейль, или 950 рублей за любое количество напитков. Аттракцион работает не только на выходных, но и в будни с 12 до 16.

 

Rumor

Rumor

В Rumor бар весь вечер и ночь пятницы свою музыку будет ставить сценарист Дима Нечаев. Это подборка универсальных атмосферных треков разных стилей от R’n’B до Jungle. Кроме того в Sandbox room (тайном баре под баром) продолжают тестировать тематику аптеки, печатать рецепты коктейлей на старой печатной машинке и чуть ли не ходить в медицинских халатах. Так что вечеринка должна быть примерно такой: наверху Jungle, внизу травяные старинные битеры и ликеры, как в старинной Европе, где собственно и зародились первые бары внутри аптек.

Cheese Connection

Cheese Connection

Лето в Москве выдалось таким холодным, что некоторые заведения всё еще продолжают открывать веранды. 20 июля состоится открытие летней веранды пройдет в сырном ресторане Cheese Connection. Веранда обещает быть стильной, лаконичной, яркой и максимально зеленой, среди переизбытка белого камня (Белая площадь).

Задавать правильное настроение будет DJ сет, а в завершении вечера, состоится розыгрыш сертификатов на бураты, чем так славен ресторан. А вообще-то, напоминаем, что место это про вино…

В какой бар сходить

Лисица

В Лисице будут отмечать день рождение друга: «All Hail King Denis или в эту пятницу нас ждет одно очень важное событие — день рождения нашего замечательного друга, брата и главного по обольщению с бутылкой проссеко в руках человека — Дениса Mendream» . Играть будет Антон Климов aka Weird Tapes: традиционный лист из хип-хопа и электроники этникой и джазом.
LINE UP
23.00 — 00.00 Diana Pashkovskaya
00.00 — 05.00 Bday Boy x Weird Tapes b2b

Официальная встреча в Facebook

Untitled,

 Untitled

22 июля в Untitled пройдет вечеринка под странным названием (а тут всегда так) «Раздевайся ложись. Раз пришел». Что бы вы там не подумали, это будет вечеринка украинской поп-музыки (не путать с русской)! Хоть и «поют на русском», но это совсем другая поп-музыка. Сегодня только монахи и новорожденные не видели пародии на группу Грибы или не плевались под «Грустный дэнс».
Рулить путешествием по Днепру и Закарпатью будут: главный лободовед Andrey Sakov, отчаянная океанэльзистска Катя Бородина и времяистеклолог Yurkin Yuri
а также тот, кого постоянно Кружит — Kostia Konyaev

23:00 Катя Бородина
00:30 — 02:00 Андрей Саков
02:00 — 03:00 Костя Коняев
All Morning Long — Юра Юркин

Официальная встреча в Facebook

 

Синематограф

Караоке бар Синематограф уже привычно для Московской публики зазывает к себе именитых гостей. Например на открытии веранды пела Виктория Дайнеко, а вот сегодня вечером свои хиты исполнит сам Сосо Павлиашвилли. Билеты не продают, вход свободный, однако правило насчет резерва и депозита за столик остается.

Официальная встреча в Facebook
Corner Cafe&Kitchen Кафе

Corner Cafe&Kitchen Кафе

Ну и на последок: как ни рассказать про японские устрицы и вино. В Corner Cafe&Kitchen гордятся максимальной свежестью продуктов, и новая партия уже летит к нам в самолете.  Одна штука 320 рублей, а если брать шесть штук с вином то 1800.

 

В какой бар сходить Спб

MEATBAR

MEATBAR

21 июля в 21:00, Жуковского, 22.
Официальное открытие нового ресторана вина и мяса “MEATBAR”.
Музыкальное сопровождение DJ RAF.

“MEATBAR” — ресторан с интригующей концепцией, где в каждый стол встроена специальная жарочная поверхность, на которой можно будет приготовить себе стейк по вкусу: мачете, чак, стриплойн, рибай или свиной антрекот.

Карта вин включает в себя широкий выбор позиций, которые станут прекрасным дополнением к мясу. Цена за бокал вина варьируется от 200 до 380 рублей. Позиции меню также более чем доступные: стейки 400-780 рублей, горячее от 350 рублей.

Дюны

Дюны

21 июля в баре «Дюны» состоится очередная #jungle #drumandbass MASSIVE BACK2BACK вечеринка с участием десяти диджеев — JUNGLE SOLDIERS! Формат тусы предусматривает, что каждый диджей будет ставить лишь по одной пластинке, сменяя другого, и так — всю ночь!

 

Бекицер

Бекицер

У  ребят в Бекицере обновление! Появилось мороженое на палочке — артик.
Можно попробовать  в двух вариантах:
Гранат-лимон-базилик
Лайм-мята-огурец-джин.

 

 

 

Пирс 8:4

Пирс 8/4

В этот раз независимый лейбл 3pbeats Records проводит благотворительный маркет. Рассказываем, как всё устроено.

Ребята всегда были некоммерческим проектом и брали символический сбор — 10% от фактических продаж каждого участника. В этот раз сбор остаётся прежним, всю сумму  передадут приюту для собак «Ильинка». То есть и коллекционеры, и покупатели смогут помочь животным. Не покупайте друзей, покупайте винил и помогайте хвостам из приютов!

Вас ждут уникальные коллекции винила, крутая атмосфера, сеты от лучших диджеев города. Разместимся на террасах наших друзей — бара Пирс 8/4, стрит-фуд кафе Без Приборов и рестобара ЛЕТО

vnvnc

vnvnc

У Вас есть уникальная возможность — покаяться во грехах. Причем сделать это самым приятным образом. Приходите 22 июля в наш храм под названием VNVNC, и за какие-то несколько сотен каждому из Вас простятся все ошибки и провинности. Наша религия — музыка, и проповедники наши — диджеи.

вечеринка пройдёт в рамках музыкальной платформы TBRG OPEN.

Все фотографии и афиши взяты из официальных  групп заведений. 

 


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien