Barproof Awards 2017 барная премия России и ближнего зарубежья Barproof Awards 2017 барная премия России и ближнего зарубежья

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

BARPROOF AWARDS 2017

Barproof Awards 2017

Barproof Awards 2017 — барная премия, объединяющая профессионалов не только России, но и всего постсоветского пространства. В понедельник 7 августа проект запустил голосование по уникальной системе BAR TROPHY, о чем и было объявлено одним из идеологов премии Вячеславом Ланкиным в прямом эфире на официальной странице события в Facebook. В этом году сами претенденты выбирают лучшего в своей номинации. Смена принципа голосования не случайна, ведь цель премии — добиться максимальной вовлеченности профсообщества и выявить лучших среди лучших. Премия нацелена на развитие индустрии гостеприимства и Drinking Culture Magazine не может стоять в стороне от этого. Как и в прошлом году, мы являемся генеральными информационными партнерами премии и совместно запускаем проект "БАРНАЯ КАРТА". Все номинанты премии автоматически попадут на барную карту, подробнее о проекте расскажем в следующих статьях.

Barproof Awards 2017

Barproof Awards 2017

В 2016 году в России появилась профессиональная барная премия, организованная сообществом Bartender Brothers. Премия получила широкий отклик в индустрии гостеприимства, помогла выявить лучшие бары страны и познакомить широкую общественность с сотнями заведений от Калининграда до Владивостока.

Barproof Awards

В этом году премия расширяет свои границы и становится открытой. Теперь участники премии — бары из стран Прибалтики, Украины, Белоруссии, стран Закавказья и Средней Азии. На будущий год в планах у организаторов пригласить к участию бары из стран Восточной и Центральной Европы. Более двадцати номинаций, десятки городов России и стран ближнего зарубежья, несколько сотен баров — от Камчатки до побережья Черного моря и Прибалтики, кристально прозрачная система голосования и возможность принять участие всем желающим, делают премию Barproof наиболее объективной и интересной для специалистов барной науки. Помимо барменов, участников, но не победителей в ряде номинаций будут выбирать специалисты, которые помогают создавать правильную атмосферу правильных мест: архитекторы, дизайнеры, ресторанные критики и бренд-амбассадоры. Победителей же в этом году определят сами участники номинаций.

Barproof Awards 2017

Имена победителей будут озвучены во время официальной церемонии награждения премии Open Barproof Awards, которая пройдет в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады 25 сентября 2017 года. Выбор места был не случайным. В начале 20 века в этом здании был ресторан Медведь, при котором был открыт первый в России коктейльный бар – American Bar.

На церемонию будут приглашены претенденты на получение премии, члены большого жюри, представители СМИ. Кроме этого на финал можно будет попасть, купив билет на сайте премии. В стоимость билета будет входить посещение самой церемонии, с доступом к фуршетной и коктейльной зонам, а также проход на мастер-классы от ведущих зарубежных экспертов.

Barproof Awards 2017

 Номинации

  1. Лучший крафтовый бар
  2. Лучший винный бар
  3. Лучший бар в отеле
  4. Лучший бар в клубе
  5. Лучший бар без вывески
  6. Лучший бар в ресторане
  7. Лучший тематический бар
  8. Лучший коктейльный бар
  9. Лучшее коктейльное меню
  10. Лучший подбор алкоголя
  11. Лучший дизайн бара
  12. Открытие года
  13. Лучший бартендер
  14. Лучшая бармейд
  15. Лучший бар менеджер
  16. Лучший бренд-амбассадор
  17. Лучший бар-крафтсмен
  18. Лучший новый алкоголь
  19. Книга года
  20. Лучший барный фотограф
  21. Вклад в индустрию

Barproof Awards 2017

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ

Barproof Awards – открытая объективная оценка всех сфер индустрии.

Система голосования BAR TROPHY проходит в 3 этапа:

  • Голосование Лонг лист (10 претендентов в номинации).
  • Шорт лист (3 претендента в номинации).
  • Победитель объявляется на церемонии награждения.

Специальные категории: вклад в индустрию, лучший новый алкоголь, книга года: определяются только экспертным советов. Эти номинации не имеют претендентов, и призы будут вручаться исключительно за вклад в индустрию.

Все претенденты из ТОП-3 приглашаются на церемонию, где и будет объявлены победители номинаций.


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien