Выходные в барах двух столиц. 10-13 августа

Выходные в барах двух столиц теплые и яркие, спасибо летнему солнцу за это! Наш главный барный эксперт Дарья Касьянова спешит поделиться с вами своими Московскими зарисовками на этот weekend. Про Петербург же все скажут сами мероприятия. Здесь празднуют день рождения собаки специальной варкой пива, танцуют до упада, а потом едят по утру. Давайте же проведем эти благословенные выходные в любви и счастье! Ура! 

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ. МОСКВА

лисица

Лисица

В эту пятницу, 11 августа, своим присутствием бар озарит прекрасная и талантливая Полина Милушкова. Поля ставит только ту музыку, под которую запляшет даже самый грустный и трезвый человек. Август почти в своем зените, а это значит, что нужно включаться и дожигать. Соберите все свои силы, надевайте красивые летние наряды и мчитесь в Лисицу. Шампанское рекой обещают.

Gazgolder

Gazgolder

С 11 по 13 августа в пространстве клуба Gazgolder и прилегающей к нему территории завода “Арма” пройдет масштабная вечеринка под названием «Gate I». GATE — новый городской хаб с насыщенной музыкальной программой и тремя сценами, на которых в течение двух дней выступят десятки музыкальных продюсеров и диджеев со всего мира.

Лайнап Gate объявлялся поэтапно. Из международных артистов на фестивале выступят продюсер лейбла Ostgut Ton Ник Хеппнер, мастодонт танцевальной техно-сцены Cosmin TRG, один из участников трио Apollonia – Shonky, мастер долгих и эклектичных сетов Рои Перез, автор фантастических пластинок «Draconia» и «Medusa»Конрад Блек, а также внушительный десант локальных музыкантов.

Фаренгейт

Фаренгейт

В Фаренгейт представили новую барную карту.  Звездный шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» Денис Кряжев не зря ждал опаздывающего лета: теплый сезон вдохновил его на создание абсолютно новой коктейльной карты.

Появились четыре раздела «Луг», «Огород», «Сад» и «Лес», каждый из которых своими ароматами, образами и вкусами воодушевил нашего миксолога на настоящие подвиги. Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере Saint Germain, удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запечённого пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Если хит раздела «Лес» − это коктейль Underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах, вермутом на обожжённых какао бобах, то самый удивительный и очаровательный напиток – по мнению Дениса – Green Twins, в нем поселились воспоминания нашего шеф-бармена о крыжовнике, как о лесной ягоде.

998546_598414866846749_1566225723_n

Оджахури

При кулинарной лавке Оджахури на Усачёвском рынке открылась летняя веранда, которая должна проработать до середины октября. Терраса рассчитана на 45 посадочных мест и работает ежедневно с 8:00 до 23:00. Там же установлен мангал и теперь меню расширилось шашлыками и блюдами на углях. Но главное и самое милое состоит в том, что: гостям веранды разрешено приносить свой алкоголь даже без пробкового сбора. По пятницам и субботам играет DJ с 19:00 до 23:00.

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ. ПЕТЕРБУРГ

скотный двор

Скотный двор

Черный кран начнет действовать у вас на глазах, непосредственно! Саша Болтян, пес Болт и пивоварня Бакунин презентуют свой совместный сорт “Bolt The Bulldog”.
“Сварили настоящий эль в шотладском стиле, на который пошел солод окуренный торфом во время просушки и хмель, если разбираетесь, Columbus и Super Pride, именно от них растут ноги цитрусово-елового оттенка во вкусе. Саша лично, как настоящий докер, таскал мешки и засыпал необходимые ингридиенты в танки.”

10 го августа, четверг, начало 20-00

pirs8_4

Пирс 8/4

Новый викенд!
Ловите волну и встречайте добрую музыку от Soul Dj Smirnoff в пятницу и сочный грув от Chinmachine в субботу. Камон!

рюмочная

Пироги

Август — ещё много времени, чтобы устроить пикник, выпить  и пройтись по барам великой реки Фонтанки. Весь месяц друзья легендарного кафе Пироги будут ставить отличную музыку на викендах. А что еще нужно для отличных летних выходных?

 

Диктатор

Dictator shot bar

Бурно открывшийся на той неделе, бар Диктотор качает вечеринки. Расположенный аккурат на пути всех тусовщиков, Диктатор призывает.

Аве Цезарь! В гостях у Диктатора московский друг – Dj PICO (Deep/Tech House) с диджей-поддержкой! Что будет? Вкусные коктейли, веселая компания, оливки-маслинки и отличная музыка. Cesar Party – самая “салатная” вечеринка уик-энда. Старт вечеринки в 22:00 За вход денег не берут. Аве!

Все изображения взяты из официальных групп проектов в соц. сетях.



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.