Фестиваль крафтового пива. Tоп-10 сортов пива с любопытными названиями

Фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest пройдет в Москве 26 августа. Как всем известно, крафтовое пиво – это целый лайфстайл. Согласитесь, держать в руках красивый продукт с интересной идеей и крутым дизайном – ощущение, не идущее ни в какое сравнение с эффектом даже от очень хорошего пива, но в унылом пластиковом стакане. Для тех, кто сходит с ума от концептуальности и способен оценить задумку вдохновленного пивовара – представляем 10 самых прикольных марок пива, которые уже в эту субботу можно найти и попробовать на большой выставке-дегустации Craft Depot Fest в Москве.

3

Фестиваль крафтового пива. Что пробовать?

  1. EX-GIRLFRIEND

Сиропный, согревающий айсбок со вкусом карамели и выпечки. Получен путём вымораживания традиционного четырехзлакового бока от Jopen.

  1. «Красная угроза»

Малиновый портер с богатым вкусом. Солодовая сладость, горький шоколад, карамель и свежая малина в составе. Абсолютно самодостаточное пиво, способное быть одновременно как десертом, так и дополнением к нему.

  1. NOMIKAI

Вишнёвый эль с кисло-сладким вкусом и сексуальным ароматом. По-летнему легкий и приятный, не слишком приторный. Послевкусие горьковатое, миндальное.

IMG_0678

  1. «AmБeRлиOzzz»

Амбер эль, навевающий булгаковское настроение. «Аннушка…масло…, раз, два… Меркурий во втором доме… вам отрежут голову…”, – образ задумавшегося Берлиоза на этот вечер будет вам к лицу.

  1. Propaganda Anarcho-Kölsch

Необычный кёльш с гармоничным округлым вкусом и бунтарским подтекстом. Сочетает в себе превосходный баланс между солодовым телом, фруктовыми полутонами, утончённым хмелевым шлейфом и ярким сухим послевкусием.

  1. «ЯДЕРНАЯ УТКА»

Цветы, хвоя, цитрусовые и травянистые оттенки – все эти кокетливые нотки аромата сочетаются с богатой гаммой тропических и смолистых привкусов.

30

  1. «АПАКАКАПА»

Сухой, довольно легкий, малотельный эль янтарного цвета с игривым настроением. Еле заметная горечь и солидная задача хмеля четырех сортов на холодном этапе.

  1. POMPELMOCELLO

Терпкий, кислый и освежающий IPA, сваренный с добавлением цедры и сока грейпфрута, огромного количества «фруктового» хмеля и лактозы – все это создает эффект милкшейка.

19

  1. NAKED SEAL («ГОЛЫЙ ТЮЛЕНЬ»)

Пшеничное пиво бледно-золотистого цвета для любителей откровенных образов. Производится на основе винных дрожжей, имеет мягкий аромат белого вина, цитрусовые ноты и освежающий вкус, похожий на шампанское.

10.ОБЛЕПИЛЛО

Гармоничный IPA с ярко выраженным вкусом облепихи, легкой кислинкой и хмелевой горечью в послевкусии. Шутливо настроенным и ягодно-зависимым.

IMG_9477

Ждем всех на фестиваль крафтового пива Craft Depot Fest!

Все фото предоставлены организаторами


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.