Moscow bar show и влюбленность в агаву Moscow bar show и влюбленность в агаву

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Moscow bar show и влюбленность в агаву

Moscow bar show

Moscow bar show в этом году является проповедником трендовой общемировой барной любви ко всему мексиканскому и вот вам сюрпризы и новости от организаторов.  Для всех любителей напитков из агавы в этом году на MBS пройдёт знаменитая обучающая программа Agave Love от мирового любителя мескаля Фила Бэйли (Phil Bayly). Тадам!

Moscow bar show

Moscow bar show & Agave Love

Agave Love – проект, призванный познакомить весь мир с национальным напитками Мексики. Проект представит полную программу образовательных семинаров. В течение трех дней гостей ждут дегустации и презентации от уважаемых в мире экспертов по напиткам из агавы. Среди докладчиков Фил Бэйли, Томас Эстес, Иван Салдана  и Гипократ Ноласко, президент CRM Consejo Regulador de Mezcal (CRM) и Pro Mexico.

Фил Бэйли – основатель проекта Agave Love, Официальный посол Мескаля и большой любитель агавы.

Томас Эстес – Ocho International. В 2012 году опубликовал «The Tequila Ambassador» фундамантальный труд по теме текилы. Томас был дважды признан мексиканской национальной палатой текилы «Посол Текилы в Европе». Он получил высшую награду от журнала «Theme» за его работу с текилой в индустрии гостеприимства.

Moscow bar show

Посол Мексики в России госпожа Норма Пенсадо откроет площадку «Agave Zone».

После официального открытия в 10:30 пройдёт закрытая сессия для дистрибьютеров, на которой они узнают всё о напитках из агавы и возможностях их продвижения на российском рынке.

Площадка Agave Zone

Площадка Agave Zone на Moscow bar show будет включать в себя дегустационные стенды с брендами текилы, мескаля и расильи, никогда ранее не встречавшимися в России! 

Образовательная программа будет насыщена лекциями и докладами по следующим темам:

  • терруар для агавы и дистилляция,
  • регионы и типы мескаля,
  • Extra Añejo для любителей виски,
  • Artisanal Mezcal – односолодовые спирты мира агавы и многое другое.

Напитки из агавы получили новую волну популярности по всему миру. Теперь нам доступны уникальные напитки от независимых производителей, а так же редкие национальные напитки, которые так трудно встретить за пределами Мексики вроде рассильи, баканоры или сотола.

Moscow bar show

AGAVE SPIRITS 101

Утренние сессии 6-го и 7-го сентября – AGAVE SPIRITS 101 – это введение в мир агавы и идеальная лекция для новичков, желающих узнать больше об истории и развитии напитков из агавы, от самых скромных начинаний до всемирно признанной категории, которой она стала сегодня. На этих лекциях можно будет пройти тестирование по всем полученным знаниям в Agave Zone. Тест состоит из вопросника с несколькими вариантами ответов, правильно ответившие на все вопросы получат официальный сертификат «Embajada Del Agave» – подтверждение ваших знаний о напитках из агавы.

Полная программа Agave Love уже опубликована на официальном сайте Moscow bar show –moscowbarshow.com
Agave Love – это самое большое собрание экспертов и брендов напитков из агавы, которые когда-либо появлялись вместе в России. Не пропустите!

Все изображения предоставлены организаторами.


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2018 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien