Выходные в барах двух столиц. 31-3 сентября Выходные в барах двух столиц. 31-3 сентября

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Выходные в барах двух столиц. 31.08-3.09

выходные в барах
Выходные в барах двух столиц плавно переходящие из лета в осень, радуют своими новостями в обзоре нашего главного барного эксперта Дарьи Касьяновой. Погнали!

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ. МОСКВА

 Квартирник в Лисице

 Лисица

В баре Лисица в очередной раз порадуют интересным квартирником. На этот раз будет дуэт гитары и вокала, поют и играют ребята из Киева\Москвы. Архитектор и врач, Марк Чикивчук и Анна Гончар. Свободный вход, правильные коктейли и любимый сидр сорта Лисица сделают ваш вечер 3 сентября. Начало в 20.00

adidas vihi

Base Moscow

В тот же день в Луч должно состояться масштабное мероприятие. Adidas originals и Resonance пытаются запустить новый для Москвы формат дневного рейва. Воскресные бодрые танцы при свете дня должны длиться несколько часов подряд. Состав музыкантов (и Лайв и Dj) весьма стоящий, переходим по ссылке и выбираем: в какое время посетить тусовку.

3205

Веранда 32:05

Если у кого-то 1 сентября ещё ассоциируется с Днём знаний, прекратите это немедленно. Лучше пусть ассоциируется со стаканом пива за 100 рублей и раками. Именно так Веранда 32:05 предлагает проститься с летом окончательно. Что по чем и где, смотрим тут.

 

ветка

Ветка

1го сентября в Ветке будет вечеринка Back to school с хитами школьных дискотек и специальным предложением по бару:
— 5% от чека — если закончили школу,
— 10% — если отсидели в альма матер 4 года (бакалавр)/5 лет (специалист),
— 15% — просидели еще 2 года магистратуры,
— 20% — пошли за вторым высшим и получили его!
Начало в 22,00, подробности тут

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ. Санкт-Петербург

5e-YdbxypyY

Занавес бар

Дорогие коллеги, петербуржцы и гости нашего города. Как известно, зима близко, по этому грандиозному поводу коллаборация «Маша&Маша» и бар Занавес закатывает вечеринку прощания с летом #набанан. Актуально это именно сейчас и именно на Неве. Мифическое солнце у нас будет символизировать банан. Банан, как самый солнечный фрукт, станет центром нашего действа и основой для 4 специальных коктейлей от двух прекрасных барных затейниц- Маши Кондратовой, барменеджера бара «Арка» и Маши Тёрки, генерального директора бара «Занавес».
Итого:
— бери выходной на 31 августа (и 1 сентября)
new holland

Новая Голландия

Концерт в расширенном составе, концерт с хором, концерт с костюмами, который не повторится больше никогда. Этим выступлением группа подводит черту, заканчивает этап. Больше никогда СБПЧ не сыграет эти песни так.

 диктатор

Dictator bar

Мы продолжим радовать друзей Диктатора изысканными деликатесами.

В «день знаний» – познай «принцип рейва»: самых горячих новинок от Kirill Rem, и «принцип хауса и диско» от Григорий Babak.

Смешаем темный & светлый саунд и зеброй промчим по танцевальной саванне.  Старт в 22:00.

Friends Only Bar

Friends Only Bar

Петербургское коммьюнити Selector запускает новую серию вечеринок для всех поклонников такого жанра, как UK Garage — Selector Garage Session.

Сначала в Петербурге (02.09.), а затем и в Москве (09.09.), объединенные гэридж-силы двух столиц соберутся вместе, чтобы наполнить танцполы настоящим британским вайбом.

Line-up:

White Label (United, Msk)
RE313! (United, Msk)
Dubfellah (United, Msk)
Vaden (Garage Inflections, Spb)
Timij (Steptusin, Spb)
Fragment (Selector, Spb)

 

Все изображения взять из официальных групп мероприятий.


Дарья Касьянова

Любимый голос Серебряного Дождя теперь можно услышать на Drinking Culture. Ведущая программы Барная Карта всерьёз занялась горячительными новостями питейных заведений двух столиц. Вы хотите первым узнавать об открытиях новых проектов? Заранее планировать на какую вечеринку пойти? Успеть попробовать уникальные коктейли и использовать специальные акции? Теперь обо всем самом интересном, что происходит в барной жизни огромного мегаполиса и культурной столицы стоит услышать у нас в Drinking Culture WEEKEND


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien