Выходные в барах двух столиц. 31.08-3.09

Выходные в барах двух столиц плавно переходящие из лета в осень, радуют своими новостями в обзоре нашего главного барного эксперта Дарьи Касьяновой. Погнали!

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ. МОСКВА

 Квартирник в Лисице

 Лисица

В баре Лисица в очередной раз порадуют интересным квартирником. На этот раз будет дуэт гитары и вокала, поют и играют ребята из КиеваМосквы. Архитектор и врач, Марк Чикивчук и Анна Гончар. Свободный вход, правильные коктейли и любимый сидр сорта Лисица сделают ваш вечер 3 сентября. Начало в 20.00

adidas vihi

Base Moscow

В тот же день в Луч должно состояться масштабное мероприятие. Adidas originals и Resonance пытаются запустить новый для Москвы формат дневного рейва. Воскресные бодрые танцы при свете дня должны длиться несколько часов подряд. Состав музыкантов (и Лайв и Dj) весьма стоящий, переходим по ссылке и выбираем: в какое время посетить тусовку.

3205

Веранда 32:05

Если у кого-то 1 сентября ещё ассоциируется с Днём знаний, прекратите это немедленно. Лучше пусть ассоциируется со стаканом пива за 100 рублей и раками. Именно так Веранда 32:05 предлагает проститься с летом окончательно. Что по чем и где, смотрим тут.

 

ветка

Ветка

1го сентября в Ветке будет вечеринка Back to school с хитами школьных дискотек и специальным предложением по бару:
– 5% от чека – если закончили школу,
– 10% – если отсидели в альма матер 4 года (бакалавр)/5 лет (специалист),
– 15% – просидели еще 2 года магистратуры,
– 20% – пошли за вторым высшим и получили его!
Начало в 22,00, подробности тут

ВЫХОДНЫЕ В БАРАХ. Санкт-Петербург

5e-YdbxypyY

Занавес бар

Дорогие коллеги, петербуржцы и гости нашего города. Как известно, зима близко, по этому грандиозному поводу коллаборация “Маша&Маша” и бар Занавес закатывает вечеринку прощания с летом #набанан. Актуально это именно сейчас и именно на Неве. Мифическое солнце у нас будет символизировать банан. Банан, как самый солнечный фрукт, станет центром нашего действа и основой для 4 специальных коктейлей от двух прекрасных барных затейниц- Маши Кондратовой, барменеджера бара “Арка” и Маши Тёрки, генерального директора бара “Занавес”.
Итого:
– бери выходной на 31 августа (и 1 сентября)
new holland

Новая Голландия

Концерт в расширенном составе, концерт с хором, концерт с костюмами, который не повторится больше никогда. Этим выступлением группа подводит черту, заканчивает этап. Больше никогда СБПЧ не сыграет эти песни так.

 диктатор

Dictator bar

Мы продолжим радовать друзей Диктатора изысканными деликатесами.

В “день знаний” – познай “принцип рейва”: самых горячих новинок от Kirill Rem, и “принцип хауса и диско” от Григорий Babak.

Смешаем темный & светлый саунд и зеброй промчим по танцевальной саванне.  Старт в 22:00.

Friends Only Bar

Friends Only Bar

Петербургское коммьюнити Selector запускает новую серию вечеринок для всех поклонников такого жанра, как UK Garage – Selector Garage Session.

Сначала в Петербурге (02.09.), а затем и в Москве (09.09.), объединенные гэридж-силы двух столиц соберутся вместе, чтобы наполнить танцполы настоящим британским вайбом.

Line-up:

White Label (United, Msk)
RE313! (United, Msk)
Dubfellah (United, Msk)
Vaden (Garage Inflections, Spb)
Timij (Steptusin, Spb)
Fragment (Selector, Spb)

 

Все изображения взять из официальных групп мероприятий.



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.