Стихи про коктейль в презентации книги 77 и еще чуть-чуть Стихи про коктейль в презентации книги 77 и еще чуть-чуть

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Стихи про коктейль в презентации книги 77 и еще чуть-чуть

стихи про коктейль

Стихи про коктейль будут представлены в первой в истории книге   об алкогольных коктейлях на русском языке – «77 и еще чуть-чуть»!  14-ого сентября, в 20.00 в «Clubaratory на Старопименовском переулке 18.

 

77-kniga

 «77 и еще чуть-чуть» – это не просто справочник о приготовлении напитков, это не просто сборник рецептов – это настоящая Культура! Культура создания коктейлей, Культура их презентации, подачи, и, разумеется, Культура потребления!

В мире существует 77 алкогольных напитков. Только они признаны международной ассоциацией барменов и готовятся по единому рецепту во всех странах мира. И эти основы незыблемы. «…еще чуть-чуть» – это творчество и полет фантазии двух бартендеров Ильи Бунина  и Игоря Чистобаева, которые не только умеют великолепно готовить напитки для своих гостей, но и искусно их подавать. Теперь мастера барного дела готовы поделиться своим ремеслом с Вами!

Стихи про коктейль.

77-kniga-2

В книге «77 и еще чуть-чуть» в доступной форме собраны рецепты 77ми самых известных, популярных и всеми любимых напитков, многие и которых хорошо знает и любит каждый – Negroni, Boulevardier, Old Fashioned, French 75, Manhattan и многие другие. И на страницах издания каждому из этих напитков посвящено стихотворение. Теперь и любители и профессионалы могут радовать своих гостей не только вкусом приготовленных напитков, но  и особенной подачей, что всегда оставит неизгладимое впечатление у гостя.

На презентации издания «77 и еще чуть-чуть» во время фуршета каждый сможет лично познакомиться с авторами книги, выпить коктейль с индивидуальной подачей, проникнуться особой атмосферой барной культуры, поприсутствовать на мастер-классе от главного бархивариуса России Владимира Журавлева и принять участие в торжественном запуске краудфандинга по сбору средств на выпуск книги «77 и ее чуть-чуть».

1

 

Партнеры проекта: Bartender Brothers, Drinking Culture Magazine, радиостанция «Эхо Москвы», Кафе «Юность», Бар «Delicatessen»(Москва), Бар «Курилка»(Минск), радиостанция «Новое Радио»(Минск), радиостанция «Народное радио»(Минск).

 

14-ого сентября. Старопименовский Переулок 18. «Clubaratory». Вход свободный.

 


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2018 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien