Прием в резиденции посла Франции от Сristal d’Arques Paris

Прием в резиденции посла Франции в Москве состоялся 12 сентября. В торжественной обстановке  бренд Сristal d’Arques Paris предстал в новом виде и презентовал коллекции бокалов и аксессуаров из хрустального стекла, созданных дизайнером Рене Барба. Прием ознаменовал перезапуск марки и прошел в атмосфере элегантности и французского шика. 

KLS_000001_06636_1_t218_142247

Прием в резиденции посла Франции. Как это было?

Торжество по случаю перезапуска марки Сristal d’Arques Paris с 50-летней историей открыли новый посол Франции в РФ, госпожа Сильви Берманн, и директор бренда, госпожа Агат Моршер. Поклонники французской музыки насладились атмосферным выступлением трио Les Trois Paresseux и завораживающим вокалом Карины Кожевниковой, звезды российской джазовой сцены. В роскошных интерьерах одного из красивейших зданий Москвы гости дегустировали гастрономические изыски и знакомились с новинками Cristal d’Arques Paris.

120917cristaldarques_014

Изысканная, безупречно прозрачная и прочная – именно так можно охарактеризовать коллекцию хрустальных фужеров, бокалов и ваз марки. Cristal d’Arques является таким же воплощением шарма и утонченности, как и Франция – страна, где изготавливают эту элегантную посуду.

120917cristaldarques_029

Креативная инсталляция Cristal d’Arques Paris

Специально для презентации новых изделий Cristal d’Arques Paris была создана креативная инсталляция с 9 новыми коллекциями марки, разработанными дизайнером Рене Барба. Вдохновением для него стал стиль ар-деко с его геометрической строгостью и безудержной страстью к скругленным углам, скошенным поверхностям и огранке. Инсталляция из столовой посуды имитировала рельеф Парижа. Каждая из коллекций символизировала один из округов французской столицы со знаковыми архитектурными объектами, такими как Эйфелева башня, Пантеон, Гран Опера, Пирамида Лувра, Собор Парижской Богоматери и другими.

О бренде Cristal d’Arques Paris

История марки Cristal d’Arques Paris, принадлежащей компании Arc, началась в 1968 году, когда на стекольном заводе Verrerie Cristallerie d’Arques произошла настоящая революция и был налажен автоматический выпуск хрусталя. Благодаря этому техническому достижению хрустальные бокалы, графины и другие изделия стали, наконец, доступны широкому кругу потребителей.

Бренд и сегодня продолжает неустанно создавать элегантные, истинно французские изделия. Дизайнеры постоянно совершенствуют коллекции бокалов и аксессуаров, вдохновляясь новыми образами, а также осваивают инновационные материалы, специально разрабатываемые для бренда Cristal d’Arques Paris.

IMG_8228

Гругуар Форест. Arc Россия, СНГ

Новое хрустальное стекло, из которого сделаны изделия марки Cristal d’Arques Paris, не содержит свинца, отличается ударопрочностью и выдерживает многократное использование в посудомоечных машинах. Это премиальный материал для повседневного использования.

120917cristaldarques_076

Анна Деева. Комплекс-Бар

Cristal d’Arques Paris воплощает в себе французскую элегантность и красоту, доступные всем. Оставаясь верным своим ценностям, бренд отныне взял курс на легкий шик, вдохновляясь стилем ар-деко и парижским жизнелюбием. Опираясь на собственные ноу-хау, марка постепенно преображается, заново интерпретируя образы роскоши в непринужденной и современной манере.

IMG_7860

Владимир Журавлев, Bartenders Brothers

 Все фото предоставлены организатором события.

Мы писали про завод компании в Гусь-Хрустальном. В статье: Путешествие в мир стекла



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.