Барная афиша на выходные 21-24 сентября в Москве и Петербурге

Барная афиша порадует  жителей и гостей в Москве правильными коктейльными барами. А афиша по Санкт-Петербург порадует любителей музыки. Детали и подробности в анонсе Дарьи Касьяновой.

 

 

Барная афиша. Москва

На этих выходных мы призывавшем столичную публику ходить на вечеринки в правильные коктейльный бары:

Powerhouse

Powerhouse

В Powerhouse не только смешают отличный сауэр на выдержанным в бочке виски редкого сорта, в грядущую пятницу там приготовили горячий джаз прямиком из Нового Орлеана: две дивы, Мешия Лейк (вокал) и Аврора Ниланд (мультиинструменталистка), давно стали символами новоорлеанской культуры, но даже там и совместное выступление — редкость. Локальная поддержка — Анатолий Айс, Black Kandinsky и сольный проект Михаила Борзенкова Kid Wilde. Дресс-код — Wild New Orleans, мероприятие станет стартом новой серии Wild T Jazz (при поддержке Wild Turkey).

Вход по регистрации.

Хлеб и В

22 сентября обитателям Московских джунглей так же предлагают стать немного культурней. Приобщиться к прекрасному предлагают со стихами и вином, а точнее “вечер поэзии с бокалом вина”, вот как это правильно называется. Это не не коктейльная история, предлагаем её в качестве альтернативной. Что за бар, что за поэзия? Переходим по ссылке и бронируем стол:

mama frida

Лисица

В Лисице Dj-set сыграет Мама Фрид, на самом деле обаятельную девушку зовут Саша и она играет джазовые концерты, но специально для этого вечера приготовила свои любимые электронные композиции. И так, пятница, лисица, 23.00, танцы от Саши – мамы Фрид. Ну и сильная барная карта как обычно…

boor 22

Noor bar

Сразу сетку вечеринок приготовили в Noor bar, там всё как всегда очень концептуально и сложно. Зато коктейли – классика неизменная, а кто и что будет играть, смотрите тут:

obzor cocktail ckasik

Burger&Pizzetta

Burger&Pizzetta в ТРЦ «Европейский» продолжает радовать своих гостей выгодной коктейльной акцией «2+1»: при покупке двух одноименных коктейлей, третий – в подарок. Осенью данное специальное предложение распространилось сразу на два коктейля: классический Aperol Spritz с апельсиновым чипсом (450 рублей) и молодой итальянский Hugo на основе игристого вина с сиропом цветка бузины (450 рублей).

 

Барная афиша. Петербург

 

22_09_Insta 1080×1080-01

Диктатор

22/09/17 в гостях у Диктатора DJs RUDI и SPORTLOTO и значит будет отличный вайб и приятный чилл.

Dj Rudi –  участник международных фестивалей, пропагандист balearic- музыки и ведущий еженедельного радио-шоу под девизом “вечного лета любви” на Острова FM. Старт в 21:00. Вход для друзей диктатора – свободный!

ПОРТ АРТУР

ПОРТ АРТУР

Болот Байрышев – заслуженный артист России, всемирно известный мастер голового пения, голос которого можно услышать на альбомах джазового клавишника и композитора Джо Завинула и японского музыканта Коичи Макигами, которые продюсировал великий Джон Зорн. Байрышев виртуозно владеет такими национальными инструментами, как топшуур, комус и шоор и десятки раз выступал на ведущих музыкальных фестивалях во Франции, Австрии, Японии, Испании и других странах.

Старт в 20:00.

дюны 22

ДЮНЫ

Вас ждет незабываемая ночь, состоящая из целых пластов питерского фанка, декаданса, психоделики и грубого, как осенний шторм авангардного джема.Мы намажем вам отличнейший бутерброд, состоящий из нежнейших слоев этой еще нераспустившейся осени, таких как:

Группа “Дощ_orchestra” собралась летом 2017 в Петербурге из друзей из разных городов России и Финляндии, чтобы создавать и играть свежую музыку, которую хотелось бы слышать самим участникам группы, где-то на стыке jazz, hip_hop, blues, funk, art_rock, post_punk, pop_music.

Неземная певица-перформер Леди Лебеди мастерица импровизации и реализации в своем творчестве сложных, смешанных чувств, представит свой новый проект Pulver во флере электронных стилей дарк-Электро и вичхауса. В свите Леди Лебеди впервые будут творить чудеса на сцене великий трубадур Михаил Мелешихин и паж -гитарист Василий Храмов.

Старт в 22:00.

KUZNYA HOUSE

KUZNYA HOUSE

Lee Douglas — нью-йоркский диджей с берлинской пропиской. Долгое время выступал дуэтом с другим жителем Бруклина, Lovefingers’ом, пока первый не решил перебраться в Европу, а второй вернуться в родной Лос-Анджелес и плотно заняться своим детищем, лейблом ESP Institute. В Берлине Даглас немного отошел в сторону от привычного диско, балеарика и странных рок-песен.

То ли сказывалась географическая близость к бельгийском нью-биту, то ли регулярные выступления в Бергхайне, но сейчас его сэты — это микс из мрачного вэйва 80-х, бескомпромиссного ebm, электро, немного техно и прочих радостей берлинских маргиналов, к слову, давно уже ставших главными музыкальными модниками.

Старт в 22:00.



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.