HORECA by Kazan 2017. ECOSTYLE HORECA by Kazan 2017. ECOSTYLE

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

HORECA by Kazan 2017. ECOSTYLE

Horeca by Kazan 2017

HORECA by Kazan 2017 проходит 25-27 октября в «FUN 24», г. Казань, ул. М. Гафури 46. Drinkig Culture Magazine – профильный информационный партнер проекта. Тема выставки в 2017 году: Ecostyle в Horeca. Миссия выставки в этом году: сломать стереотипы экономической политики и доказать, что природа дает лучшие продукты, прекрасные ландшафты, уменьшает затраты и привлекает клиентов. Экология стала ассоциацией с целым образом жизни и стандартом нового мира. Сегодня мы создаем будущее, базируясь на традициях и мировых стандартах качества.

HORECA by Kazan 2017. ECOSTYLE

 Экологический менеджмент
 Фермерские локальные продукты
 Рациональное использование продуктов
 Экологическая политика предприятия
 Прогрессивные технологии
 Сочетание экологичности и эффективности
 Восстановление природных ресурсов –новые возможности бизнеса
 Экология мышления

Horeca by Kazan 2017

Площадки деловой программы

– зал «ОТЕЛЬ»
– зал «РЕСТОРАН»
– зал «ШЕФ-ПОВАР»

– зал «КАВИСТ И СОМЕЛЬЕ»
– зал «БАР-МЕНЕДЖЕР»
– зал «КРУГЛЫЕ СТОЛЫ»
– Главная сцена «Кейс-центр»

Значимые фигуры индустрии гостеприимства приехали в Казань, чтобы поделиться своими знаниями. Для нашего издания особо интересно то, что в образовательной программе выделено два отдельных зала БАР-МЕНЕДЖЕР и КАВИСТ СОМЕЛЬЕ. Мы будем рассказывать подробно о лекциях этих площадок в своих статьях. Плюс в этом году Марго Бор и Олег Любарский в рамках секции БАР-МЕНЕДЖЕР выступят с лекцией “Как бару быстро и эффективно для себя попасть на страницы СМИ”. Следите за нашими отчетами.

Horeca by Kazan 2017

Конкурсные площадки

– Финал премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award – «Битва поваров.
Черный ящик»
– Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe
– соревнования Пиццайоло
– Пицца-акробатика
– Бариста
– Яркие и необычные соревнования на Главной сцене

Экспозиция

Лучшие поставщики ресторанного и гостиничного бизнеса – оборудование, посуда, профессиональный текстиль, оснащение гостиничных номеров, мебель для отелей и ресторанов, системы автоматизации, продукты и напитки, упаковка и логистические решения — все, что необходимо для успешного бизнеса в этой отрасли.

Бренд-амбассадор проектов Hospitality&Gastro EXPO в СНГ — Надежда Славуцкая. Гастроном, ведущая кулинарных передач, специалист по ближневосточной кухне и кухне Магриба.
Бренд-амбассадор выставки HORECA by Kazan 2017. Hospitality&Gastro EXPO — Нурислам Шарифулин. Владелец сети «Чайхана P.Love», г Казань

Организаторы: S-lux Studio, ГК «Линия Вкуса», Центр развития туризма Республики Татарстан при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Партнеры мероприятия: Торгово-промышленная палата РТ, компания МЕТРО Кэш энд Керри, компания Kazan-Tip, развлекательный центр FUN24.


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien