Sgt. Pepper’s Bar в Краснодаре и вечеринка от Metaxa

Sgt. Pepper’s Bar в Краснодаре  28 октября принимал гостей вечеринки, организованной греческим брендом Metaxa, вечеринка проходила на helloween и называлась “ОНО САМОЕ” было порядка 600 человек и конечно же были конкурсы от бара и Metaxa. Также на вечеринке выступали две команды  METAXA QUEST из Сочи и Краснодара. Смотрим отчет о том, как это было.

Sgt. Pepper’s Bar и вечеринка Metaxa

metaxa-krasnodar-2metaxa-krasnodarmetaxa-krasnodar-8 metaxa-krasnodar-9 metaxa-krasnodar-5 metaxa-krasnodar-7 metaxa-krasnodar-10 metaxa-krasnodar-6 metaxa-krasnodar-3metaxa-krasnodar-13

metaxa-krasnodar-11

metaxa-krasnodar-12

Фотограф Геннадий Мельник.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.