Божоле Нуво 2017 с компанией «Ладога» и домом Trenel Божоле Нуво 2017 с компанией «Ладога» и домом Trenel

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Божоле Нуво 2017 с компанией «Ладога» и домом Trenel

Божоле Нуво 2017
Божоле Нуво 2017 приходит вместе с компанией «Ладога» и домом Trenel. Они организует ряд событий, посвященных празднику молодого вина Божоле Нуво 2017, которое проходит ежегодно в третий четверг ноября(в этом году 16 ноября).

В столице «винный Новый Год» будет с размахом отмечаться в «Монополе» на Тверской 5/6. Всех гостей в этот вечер ждут рассказ о празднике из уст амбассадора дома TRENEL мсье Жульена Валемм, дегустация модного яркого и необыкновенно фруктового Beaujolais Nouveau Trenel в сопровождении закусок от шеф-повара, выступление ансамбля французской музыки Lafare, розыгрыши и подарки. Стоимость участия составляет 1500 рублей, бронь столов осуществляется по телефону: +7 (495) 697-74-44.

В Петербурге компания «Ладога» организует сразу 2 мероприятия. В ресторане ФЕРМА БЕНУА на Тихорецком пр. 17 состоится эногастрономический ужин, где о вине, сочетаниях и истории Божоле Нуво расскажу амбассадор вин Мишеля Шапутье в Восточной Европе мсье Александр Сидоренко и авторитетный винный эксперт Дмитрий Журкин. Beaujolais Nouveau Trenel сопроводит элегантная французская кухня в исполнении шеф-повара ресторана Николя Лорье. Для участия в ужине необходимо заплатить 2595 рублей за 1 персону. Билеты можно приобрести по ссылке. или, позвонив по телефону +7 965 788 24 84 (Александра Кудрявцева).

А в это же самое время в баре «Монополь» на Большом пр. ПС произойдет полное погружение во французское настроение. Молодое Божоле, французские закуски и, конечно же, французские мотивы в исполнении Дениса Асташина. Развлекать и озадачивать гостей веселыми викторинами и конкурсами будет преподаватель школы сомелье WINE MASTERS Сергей Гаврилов. Для того, чтобы не пропустить торжество необходимо заблаговременно (т.к. количество мест строго ограничено) приобрести билет в баре «Монополь» по адресу Большой пр. ПС 61 (1200 рублей) или по ссылке (1350 рублей). В билет входит 1/2 бутылки Beaujolais Nouveau Trenel и закуски.

Празднуйте Божоле Нуво вместе с нами!


DC Mag
Автор


18+ © 2015-2017 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien