The Top Club Нижний Новгород и вечеринка от Metaxa

The Top Club Нижний Новгород  8 декабря принимал гостей вечеринки, организованной греческим брендом Metaxa, вечеринка проходила в субботу и собрала полный клуб гостей. Специально для этого мероприятия привезли диджея NEJTRINO резидента Радио Record, автора одного из самых скачиваемых радиошоу – Record Megamix и ведущего программы Record Club. Основателя и владельца лэйбла Luxury Music (L Music). Также были конкурсы от бара и Metaxa. Следующий город, где пройдет вечеринка Санкт-Петербург! Готовимся побеждать в квесте, а пока смотрим отчет о том, как это было.

The Top Club Нижний Новгород

005_IMG_0225

048_IMG_0590

087_IMG_0912

111_IMG_1090

The Top club HH-7

Больше фотографий на сайте www.questmetaxa.com

Фотограф Алексей Кузьмичев


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.