Holy hop pub Владивосток и его совладелец Игнат Корольчук

Holy hop pub Владивосток – весьма популярное в городе место. Сегодня мы решили поговорить с одним из его совладельцев о жизни, страсти к професиии и путешествиях. Игнат Корольчук родился и вырос во Владивостоке, закончил Дальневосточный Федеральный Университет по специальности «Менеджер в туризме» и не закончил «гостиничное/ ресторанное дело» там же. Начинал работать в знаковом для города Presto в должности стюарта и помощника бариста, затем винный ресторан Ле Бушон, после бармен и потом бар-менеджер в развлекательном комплексе Фабрика, затем работал в Pernod Ricard и вот теперь – совладелец бара Holy hop. Принимал участие во многих конкурсах – часто был одним из немногих представителей Дальнего Востока иногда даже единственным. Попал в десятку лучших континерос де куба, (отличный был конкурс под эгидой Гавана клаб), «лучший ученик» проекта Bartender School by Bacardi & Martini (BSBM), неоднократный  региональный финалист BACARDI LEGACY

ignat-korolchuk-bar-holy-hop-vl-3

Опиши свою жизнь вкусом, цветом, звуком

Вопрос заставил задуматься. Вкус: дым, лайм, лакрица.
Цвет: цвет моря, вишневого дерева и Дайкири.
Звук: звук прибоя, голоса близких, звук виниловой пластинки перед началом музыки.

ignat-korolchuk-bar-holy-hop-vl

Мы снимаем, наверно, в самом удивительном месте за всю историю рубрики. Расскажи, почему ты любишь сюда приезжать?

Мыс Тобизина – отличное место вблизи города, сюда нельзя приехать на машине, вернее большую часть пути тебе предстоит пройти пешком, своего рода поход на каждый день. Высокие скалы, ветер, море – что ещё нужно, чтобы отвлечься от суеты повседневности? Очень рад, что живу рядом с таким чудом природы.
Мыс всегда разный – в летний жаркий день, на закате осенью – виды потрясающие – это место всегда дарит эмоции и заставляет удивляться. Зимой в шторм – это такое буйство стихии, которое невозможно представить, не видея собственными глазами!

ignat-korolchuk-bar-holy-hop-vl-10

HOLY HOP pub Владивосток

ignat-korolchuk-bar-holy-hop-vl-7

Ты живешь во Владивостоке – это своеобразное окно из России в Азию. Расскажи, ты был в Японии и Китае, поделись мнением, в чем схожесть и отличия наших культур и подхода к жизни?

Действительно, удивляют наши различие! Другая цивилизация, если не сказать планета.
Япония – страна, где люди достигли максимального уровеня наслаждения повседневной жизнью. Еда (свежесть, эстетика, удобство), чувство безопасности, где бы ты не находился, поразительная чистота. Во многих барах за стойкой грязнее, чем на улицах Токио.
Китай – другая история- врожденный талант к предпринимательству, чувство наживы, и умение зарабатывать.
И там и там огромная конкуренция во всем, то чего не хватает нам.

ignat-korolchuk-bar-holy-hop-vl-6

Ты живешь в 8 часах лета от Москвы. Поделись секретом, как готовиться и пережить такие длинные перелеты?

На самом деле, у меня никогда не было с этим проблем, работа барменом в разные смены, с частой переработкой, при рваном жизненном ритме, отлично учит спать в любых условиях, а 8 лишних часов сна, на высоте 10 000 метров – это отличное время препровождение

ignat-korolchuk-bar-holy-hop-vl-2

Фото: Олег Любарский


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.