Встретить новый год в баре Санкт-Петербурга 2018. Новогодняя инструкция.

Встретить новый год в баре Санкт-Петербурга всегда можно множеством способов.  Представляем вашему вниманию наш традиционный новогодний обзор, из которого вы узнаете о том, что будет происходить сегодня в барной столице России. С наступающим Новым годом, друзья! Drinking Culture любит вас! Веселитесь от души!

Встретить новый год в баре Санкт-Петербурга.

Джин тоник нг

 Gin Tonic bar

Встречать Новый Год с близкими – традиция. И Gin Tonic bar ждет вас, чтобы по-дружески встретить 2018 год среди своих! Елка, шампанское, легкая ностальгия, бой курантов и ребята с нашего двора на Литейном пр., 64. Старт 31/12 в 22:00 – окончание в следующем году!

UNION ny2018

UNION

Сбор гостей в райском новогоднем Ю в 21:00 – будут пить шампанское и коктейли, купаться в чёрно-золотых волнах танцующих, встречать полночь под бой курантов в компании близких и любимых до самого утра! А праздничную музыку будут ставить друзья бара: Pasha Bronx, Kid Cope, Babak & friends. Всё, как мы любим. Дресс-код: Black&Gold

Ограниченное количество входных билетов по 1500р. можно найти здесь: https://radario.ru/events/232751/tickets (в стоимость входят закуски, бокал шампанского и новогодние коктейли). За красивым напечатанными билетами и подробностями обращайтесь к нашим барменам и звоните по телефону: +7 (812) 644-54-14. P.S. Отдельно можно забронировать столик на двоих и большой стол для целой компании в гриль-зале

P.P.S На входе 31-го билеты будут дороже.

ПростоБар

НОВЫЙ ГОД В ЭТОБАР!

Приглашают всех провести первую ночь нового года  теплой компании. Вас ждёт только хорошая музыка и только приятная атмосфера.  Билет на новогоднюю ночь — 2500 рублей с человека, включено праздничное меню и испанское игристое вино. Начало праздничного вечера в 22.00.

Ждут всех по адресу Владимирский пр., 14 (FACE CONTROL & DRESS CODE). Все подробности и бронирование столов по тел.: 8-921-904-25-48 (с 14.00 до 24.00).

Новый год бар Почта

Новый год 2018 в баре ПОЧТА

Мы просто позовём, ты решай – утром 1 января ты
дома скучный в майке-носках и заснул…
или в Почте пьяный, довольный, нарядный и станцевал!
До 4:00 мы такие, типа, куранты, праздничные речи там… буги, диско, танцы, фанк…

Антон Куровой
Дан Шувалов
Викентий

В 4 борзеем… переодеваемся в костюм пьяного рейвера, глушим свет, ласково-приветливо орём на новоспустившихся к нам друзей, кутаем вас в техноподвал и трясём до первого январского рассвета.

Eostra (Roots United, Stakenschneider),
Deemfromloud (ЛАУД, dj set),
Mao6&Masub.

Двери в 21:00
С тебя 500р, с нас закуски и коктейль

Виностудия 2018

Vinostudia

Дорогие друзья! Спешим напомнить , что времени до Самой волшебной ночи в году осталось совсем мало,мест все меньше , а цены все выше. И если Вы ещё не решили где будете отмечать этот чудесный праздник,набирайте наш номер и резервируйте столик,билеты разлетаются !Вас ждёт новогодняя программа с DJ и дедом морозом, Welcome drink,подарки от Нас и наших партнёров.И ,конечно, праздничный ужин,вино,изысканные угощения ,сказочная атмосфера и прекрасное настроение!Вся подробная информация по телефону 38-078-38 Ул.Рубинштейна,38

Полный балет НГ

Полный балет

В «Полном балете» в эту новогоднюю ночь все будет именно так, как должно быть, а не так, как принято. Джаз-бэнд Di’Jazztive, эти фанаты ревущих духовыми секциями американских двадцатых, на правах заводилы играют от сбора гостей и прямиком до шести утра, а рядом с ним на импровизированной сцене всю ночь джемуют друзья-джазмены. В бокалах не задерживаются ароматные коктейли, а кого вы пригласите на этот восьмичасовой танец — решать вам.

Выбрать и приобрести билет можно по ссылке goo.gl/PFUE7b

Поправка бар

ПОПРАВКА БАР

Насыщенная шоу-программа, мешок с подарками и фейерверк эмоций!
31 декабря будет твой самый «плохой» Новый Год!
За музыку отвечают Dj Boogie Fek & Dj RedY Groovster!
Ведущий Стас “Гордей” Гордеев
Тебя ждёт классический новогодний оливье и убойные пляски, подарки и традиционный розыгрыш Бочки Пива
Начало в 22.00
Билеты:
Предпродажа: 1000 р (вход+депозит на бар)
350 р (вход)
31 декабря: 500 р (вход)

Al Capone Bar

Al Capone Bar

Al Capone Bar приглашает встретить Новый 2018 Год в атмосфере 20х годов Америки.
31 декабря для вас будет играть Акустическое кавер-трио Chekman Trio. Встречаем первые минуты Нового Года под бой курантов – будет трансляция на большом экране.
Подарки и сюрпризы от бара.

Стоимость депозита:
3000 РУБЛЕЙ с человека:
Бакал игристого вина
Фруктовая тарелка
Сырная тарелка
Оливье.

БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
8-911-733-99-48
Al Capone Bar, ул. Жуковского 7
Сбор гостей в 22:00

ПИФ ПАФ БАР

ПИФ ПАФ БАР

Музыкальная программа начнется в 22.00, dj set и акустический концерт отыграет Nat Ridellette, с полуночи у вертушек Blokhin, и с 2 х ночи до утра рвёт танцпол dj Радио! Любим, ждем, вход свободный, приходите нарядные.

Танцплощадка

ТАНЦПЛОЩАДКА

Лучшие из лучших — в новогоднюю ночь в Танцпло. Это люди-глыбы. Встретимся на танцполе. Джунгли зовут, молодость простит, боженька врубит барабанное соло.

Двери открываются в час ночи.
Вход: 500

 

 

Все изображения взяты с официальных станиц заведений или предоставлены ими лично.

Прошлогодний обзор можно прочитать тут



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.