Ресторан Банщики и антипохмельные коктейли

Ресторан Банщики помогает выйти из утомительной череды праздничных дней – тяжелые головы будут лечить здесь до 15 января. Загялните на огонек и вы будете приняты по всем правилам российского гостеприимства с утонченным флёром переосмысленного Советского прошлого.

Ресторан Банщики принимает гостей

Речь идет не только о соленьях, рыбной солянке и домашних пельменях, ценных и любимых многими, также в похмельном меню появятся авторские коктейли от шеф-повара Станислава Левохо. До 15 января бороться с похмельем будет

Banschiki pohmel-12

  • «Добрая грузинка» с чачей, рассолом от грузинской капусты, соленого перца и чеснока, свекольным пюре, соусом ворчестер, табаско и сельдереем (390 р)
  • «Огуречное утро» с хреновухой, рассолом от малосольных, соленых огурцов и соленого чеснока, огуречным льдом и зеленью (390 р)
  • «Сауэр Бородино» с самогоном на сухарях из бородинского хлеба, виски, сиропом «Бородино», ванилью и лимоном(390 р)
  • «Елка-лимон» с текилой, игристым вином и еловым сорбетом (590 р)
  • «Байкал-ленд»  – ресторан Банщики по-своему интепретировал  коктейль «Лонг-айленд» – в его состав кроме лимонада «Байкал», Амаретто, варенья из шишек и водки входят домашние настойки ресторана – грецкий орех, лимонная и кедровая с медом (590 р).

Вске изображения предоставлены PR службой ресторана


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.