Коктейль с самбукой Антропный Принцип DAB Владивосток

Коктейль с самбукой Антропный Принцип. Как и многие легендарные открытия, такие как радиоактивность, кока-кола, пенициллин, наш коктейль был создан по чистой случайности.В одно пасмурное утро, в нашем баре DAB проходила фотосессия некоторых блюд из меню, и что бы не тратить понапрасну алкоголь, мы использовали муляжи коктейлей.В рецептуру одного из них входил Апероль и белок, прикинув примерно по цветовой гамме я взял белок грейпфрутовый сок и гренадин.После того как снимок был сделан моя напарница решила попробовать то, что получилось и заявила что напиток вышел вполне себе приятным с нежной горчинкой.Но все же, как и любой бармен, концентрироваться на безалкогольных напитках мы не хотели, немного поразмыслив добавили туда самые не ходовые ликеры в нашем баре, Бенедиктин и Самбуку.И боже, это был определенный успех в котором гармонично слились специфичный вкус самбуки и травянистая горечь Бенедиктина.Взятое название это определение в физике, гласящее, что нами наблюдаемые физические законы вселенное таковы, только потому что благоприятны для возникновения разумного наблюдателя- человека.

 

Рецепт коктейля

  1. Самбука 20 мл
  2. Бенедиктин 10 мл
  3. Сок грейп 50мл
  4. Лимон фреш 20мл
  5. Сироп гренадин 15мл
  6. Яичный белок 20мл

Коктейль с самбукой приготовление

koktejl’ s sambukoj–1

koktejl’ s sambukoj–2

koktejl’ s sambukoj–3

koktejl’ s sambukoj–4

koktejl’ s sambukoj–5

koktejl’ s sambukoj–6

koktejl’ s sambukoj–7

koktejl’ s sambukoj–8

koktejl’ s sambukoj–10

 


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.