Герои соцсетей. Посетили баров и их арт-объекты в инстаграме

Герои соцсетей. Кто они такие? Тот, кто прыгнул круто, и его прыжок засняли на видео, и оно собрало миллионы просмотров? Или, возможно, тот, кто выложил удачный снимок и собрал много репостов? Точного ответа мы не знаем. Но, посмотрев геолокации баров Санкт-Петербурга в Инстаграм  и посты посетителей  этих заведений, мы решили поделиться с вами самыми красивыми фотографиями, мыслями, созданными в прошедшие выходные, обычными жителями города. Говорят, у Санкт-Петербурга особая романтика, которая помогает творить. А бары – среда обитания людей пера и кисти! Времена поменялись, полотно и бумагу заменили соцсети. Надеемся, серией публикаций мы сможем подтвердить данное заявление, а может быть, даже открыть новые таланты. Мы стартуем! Если считаете, что должны попасть в следующий обзор ставьте наш традиционный #пьюисчастлив, либо #барныйГерой, либо просто скидывайте в личные сообщения в наш аккаунт в instagram или автору этой подборки Олегу Любарскому.

 

Герои – соцсетей

A post shared by @levinavikaa on

Коматозное состояние сияния чувств

A post shared by Странная (@eliza.strange) on

☠️

A post shared by 1996 (@nikita.matohin) on

Гениально @alexsmirnova

A post shared by Заметки о важном (@0truki) on

Молодость всё прощает

A post shared by ANNA TRUBNIKOVA♥️ (@annatrubnikova) on

Смотрите также нашу рубрику Барный компаньон, в которой известные люди города рассказывают о любимых барах.


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.