#barschoolreality от Drinking Culture и Bartenders FAQtory #barschoolreality от Drinking Culture и Bartenders FAQtory

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

#barschoolreality от Drinking Culture и Bartenders FAQtory

#barschoolreality

#barschoolreality – это совместный проект DC Mag и школы барменов Bartenders FAQtory. Проект-эксперимент, с максимальной вовлеченностью читателей в жизнь студентов школы барменов. Читая отчеты на нашем портале, вы сможете понять, насколько важно учиться барному делу, если вы решили связать с ним жизнь или определиться, надо ли вообще вам идти за стойку. Мы расскажем о том, как родилась идея проекта и почему барному сообществу в целом необходимо объединение и просвещение. 

#barschoolreality

Механика

В течение 4 недель, начиная с 15 января, в форме реалити мы будем рассказывать вам о том, как журналист нашего издания Яна Цукер осваивает новую для себя профессию – бартендер. По итогам каждой недели читайте развернутый обзор-впечатление от обучения в этом разделе. Следить за ежедневными приключениями нашей студентки уже можно в соцсетях автора, а так же аккаунтах Drinking Culture.

История #barschoolreality

Drinking Culture главный редактор

“Еще в прошлом году наш отважный журналист Яна Цукер спросила меня, будет ли интересно журналу опубликовать ее “записки барбека”, так как она очень хочет попробовать себя в новой роли. На что получила незамедлительный положительный ответ и приступила к практике в Apotheka bar. На этой неделе мы как раз готовим к выходу статью о Яниной работе за стойкой. Спасибо всем ребятам бара за поддержку нашего товарища.

В итоге этого бесценного опыта, стало ясно, что для качественной работы и продвижения по службе необходимо все же иметь дополнительные знания. Встреча же с Игорем Зерновым, известие о наборе новой группы в Bartenders FAQtory и положительный опыт работы в формате реалити еще больше утвердили нас в желании сделать максимально открытый и яркий совместный проект.

#barschoolreality направлен на повышение общего уровня знаний барменов и носит исключительно образовательный характер” – Марго Бор, соосноваель Drinking Culture Magazine

“Наше сотрудничество с Bartenders Faqtory – это уникальная возможность понять все производственные процессы той индустрии, в которой я, как журналист, работаю уже два года.

Спустя всего лишь два дня занятий я почувствовала, насколько мало знаю, и как сильно эти люди горят тем, что делают. Такой заразительный запал ощущается, что хочется впитать абсолютно все. А этим ребятам точно есть, чем поделиться. Более щепетильное отношение к деталям от начала и до конца нужно ещё поискать. Шаг за шагом, начиная с самых азов, студенты этой школы досконально изучают все аспекты жизнедеятельности алкогольной индустрии. Здесь не столь важно, сколько ты уже знаешь, здесь важно сколько ты готов узнать и вложить в самого себя” – Яна Цукер, журналист.

#barschoolreality

О Bartenders FAQtory

Bartenders FAQtory – школа барменов, основанная командой известного на весь мир El Copitas bar 2 года назад. Курс, в который интегрирован наш журналист, уже седьмой по счету. География учеников школы – вся Россия, возраст от 19 до 35 лет с разным уровнем знаний и умений.

Как говорят сами организаторы, идеальное количество человек на одном курсе 8, чтобы можно было уделить время каждому, ведь программа очень насыщенная. Судите сами: базовый курс включает в себя 60 семинаров, презентаций и воркшопов. Это 20 полноценных учебных дней по 3 занятия ежедневно с практиками и выездными мероприятиями. Каждому важному напитку посвящено отдельное занятие. В школе не обучают стандартным маршрутам и рецептам профессии бармен. Спикеры и методисты Bartenders Faqtory стараются создать условия для полноценной реализации личности выпускников и партнеров. Команда помогает раскрыть таланты, пристрастия и хобби каждого ученика.

“Ваша личность — это ваше бездонное сокровище, которое нужно правильно отыскать, распределить , оценить и направить. А наша индустрия и профессия — это инструмент, с которым Bartenders Faqtory поможет вам познакомиться и оседлать”.

О DC Mag

Drinking Culture Magazin был создан в 2015 году, как независимый информационный проект, рассказывающий о жизни барного сообщества и его интересах.  За время своей работы DC Mag информационно поддержал и посетил все самые значимые мероприятия барной индустрии не только в России, но и за рубежом. Почти ежедневно журналисты и авторы издания пишут о трендах и классике барного дела.

Проект постоянно находится в поисках новых форматов и рубрик, не останавливаясь в развитии и помогая интересующейся аудитории лучше разбираться в барной жизни.


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2018 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien