Иван Шушканов. Курс бар-менеджера

Иван Шушканов проведет интенсив по бар-менеджменту 25-го и 26-го февраля в Петербурге в  ЭТОБАР, что на Владимирском проспекте д. 14. Мероприятие – начало целой серии тренингов, посвящённых систематизации процесса управления баром. Идеологи проекта: Бархася Баир, Наташа Северная и Иван Шушканов.

IMG_2226

Начало

Началось все с того, что #переговорная преодолела рубеж в три года! Пришло время, так называемого, «ребрендинга».
Три года ребята учили и учились, участвовали в дискуссиях, презентациях и дегустациях, старались максимально осветить все стороны нашей родной HoReCa, и вот доросли до чего-то глобального. Общими усилиями, вместе со спикерами, #переговорная разработала серию уникальных тренингов для получения максимального количества знаний и реальных кейсов по развитию работников сферы гостеприимства.
Опытным путем был найден вектор движения, и теперь это совершенно новый, уникальный, комплексный подход к образованию Бармена и Бар-менеджера.

Бархася Баир, проект #переговорная:

В этой коллаборации я уяснила одну вещь: немногие анализируют себя и ситуацию. Переучиваться, смотреть в себя – больно. Каждый, кто задал вопрос, кто записался на курс – драгоценность и будущее. Я буду счастлива сидеть с этими людьми за одной ‘партой’.

IMG_3111

Курс для бар-менеджера

Итак, весь курс состоит из 6 тренингов, которые пройдут в течение полугода.

По принципу актуальности было выбрано несколько тем:

  1. Сетевой бар-менеджер. Рабочие инструменты.
  2. Эргономика.
  3. Организация работы бара.
  4. Документооборот.
  5. Анализ и построение меню.
  6. Управление персоналом.

Порядок тем выбран не случайно, а по принципу «от малого до великого». Таким образом все темы будут раскрываться по очереди, дополняя одна другую. 

Наташа Северная:

Раз в месяц мы будем собирать людей, которые хотят научиться работать грамотно и системно

Раз в месяц будет подниматься следующая, новая тема.  25-26 февраля обозначен старт проекта: прокачка, посвящённая сетевому бар-менеджементу и рабочим инструментам.

Тезисы первого мастер-класса

  • Введение в барный менеджмент / что это такое?
  • Виды операционных систем и их способы внедрения в ресторанном бизнесе
  • Рабочие кейсы по созданию, внедрению и автоматизации систем
  • Методы формирования систем управления и контроля баров
  • Эталонная модель профессионального бар-менеджера
  • Управление / технологии, методики, инструменты контроля
  • Как показать боссу эффективность своей работы и работы бара?
  • Перенос всего полученного материала в автоматизированную систему
  • Формирование и систематизация контроля за деятельностью бара
  • Оценка эффективности работы персонала

IMG_2393

Цель у #переговорной, как всегда, благородная – они хотят, чтобы каждый, пришедший на тот или иной тренинг, стал абсолютным профессионалом в своей области. Миссия этого курса исключительно образовательная, своеобразная программа для нового поколения бар-менеджеров. Главный лозунг в этой истории: «Нет предела совершенству».

Именно поэтому вы могли заметить хештег #барменеджерновогопоколения

IMG_2183

Иван Шушканов

Основным спикером этой сессии будет Иван Шушканов. Евангелист архитектурного менеджмента, который содействует #переговорной уже не первый год. Он один из лучших специалистов по проектированию систем управления, он же директор по организационному развитию бизнеса. Другими словами: Бизнес – Инженер. Именно он знает, как организовать работу любого сотрудника и как встроить ее в систему управления компании.

Многие сталкивались с такими проблемами как:

  • Низкая производительность бара
  • Отсутствие положительной динамики
  • Неуверенность в результате  
  • Отсутствие мотивации персонала
  • Потеря интереса к работе из за давления руководства
  • Отсутствие рабочих инструментов

Именно эти вопросы постараются обсудить и решить во время вышеописанного двухдневного путешествия.

PKdLhb4qgEg

Наташа Северная:

Поговорим о наболевшем и расскажем, как найти выход из подобных ситуаций.

Уникальность курса в том, что тренинги основаны на четких инструкциях и практических кейсах по избавлению от основных проблем Бар-менеджеров и их руководителей. Абсолютно никакой «воды». Механика проста. Группу людей на день запирают в ЭТОБАР,  при этом им создают все условия, для обучения. Занятия проходят с утра до вечера. В первый день, теория. Во второй день работа по всему практическому материалу, который выдаст Иван. Все переносится в автоматизированную систему. Именно поэтому понадобится ноутбук. Каждый, кто посетил лекцию, уходит абсолютно «упакованным». Ему остаётся только вернуться на рабочее место и применить полученные знания. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Изображения: #переговорная


Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.