Водка Absolut раздела своих сотрудников для рекламы. Водка Absolut раздела своих сотрудников для рекламы.

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Водка Absolut раздела своих сотрудников для рекламы

Водка Absolut выпустил рекламный ролик с участием своих сотрудников. Ролик рассказывает о том, как бренд в полной мере принимает обязательства в отношении открытости и прозрачности.

Водка Absolut и нагота сотрудников

В пресс-релизе компания Абсолют ясно дала понять, что наготу сотрудников следует читать только как метафору чистоты алкогольного напитка. И что работники завода «Охус» в реальной жизни работают полностью одетыми.

Фильм был снят Сэмом Хибардом и создан BBH London в рамках торговой платформы « Создай лучшее завтра, сегодня ».

Исполнительный креативный директор агентства Энтони Остин сказал: «Мы хотели отметить эту открытость, которая была близка шведской идентичности Абсолюта, поэтому мы решили, что лучший способ показать, что это«Водка, которой нечего скрывать », было бы верно для своих сотрудников, чтобы взять все свои комплекты, встать на поле и поговорить об этом ».

Подробно про про идею можно прочитать на официальной сайте компании тут.

Источник


Олег Любарский

Совладелец. Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии, сначала фотографом, периодически организатором вечеринок. Накопил солидный опыт и большой круг знакомых. Неслучайная встреча с Марго Бор в конце 2014 года дала старт мыслям о новом проекте, и уже в мае 2015 мы открыли "Drinking Culture". Надеемся стать полезным ресурсом для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру. Давайте делать это вместе!"


18+ © 2015-2018 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien