St.Petersburg Craft Weekend 2018

St.Petersburg Craft Weekend 2018 соберет вех поклонников хмеля и солода 29 и 30 апреля в 7 павильоне ЛенЭкспо. Уже два года подряд фестиваль объединяет тысячи ценителей легендарного напитка, гостей и жителей Северной столицы.  В этот раз к числу организаторов фестиваля присоединилась команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!», а Drinking Culture Magazine выступает информационным партнером проекта. 

IMG_3762

St.Petersburg Craft Weekend 2018

St.Petersburg Craft Weekend 2018 продлится два дня. Большой крафт-маркет объединит более 70 пивоварен с характером — участвуют, например, «Василеостровская Пивоварня», KONIX BREWERY, Bottle Share. Здесь только лучшие сорта крафтового пива и сразу 240 кранов от Вермонта до Гослара!

За еду отвечает команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!». На фуд-маркете гостей ждут передовые стритфуд-проекты Петербурга и их фестивальное меню. Pita’s экспериментирует с самым традиционным петербургским стритфудом — шавермой, в Chuck готовят сытные мясные стейки, в Bagel Wheels — авторские бейглы, а Пян-се обещают культовые корейские булочки с кимчи.

IMG_3763

Кроме пива и еды

Джаз, фанк и психоделический твист — на музыкальной сцене только новый модный звук и все самое полюбившееся из музыкальной истории St.Petersburg Craft Weekend 2018.

Лекторий — это все о новейшей истории крафта. Здесь профессионалам и начинающим ценителям расскажут всю подноготную пивоварения, научат правильно выбирать бокал и ориентироваться в многообразии сортов — традиционных и авторских.

На мастер-классах по  фуд-пейрингу шеф-повара и пивовары поделятся секретами гастрономических сочетаний и расскажут, под какое блюдо подходит конкретный напиток.

IMG_3761

Самые азартные ценители сделают ставки в пивном казино, где участники должны угадать сорт, стиль, крепость и плотность напитка. Цель: добраться до призового фонда. Также специально для крафт-уикенда разработан авторский фестивальный мерч — это уникальная посуда, аксессуары для пива и сувениры.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ на St.Petersburg Craft Weekend 2018

Каждый билет включает в себя персональный дегустационный бокал.

Фото предоставлены организаторами.



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.