Где отдыхают звезды Каннского кинофестиваля?

Где отдыхают звезды? – спросите вы. А мы знаем ответ на этот вопрос. Во время Каннского кинофестиваля все самые известные представители киноиндустрии собираются в изящном баре на набережной Круазетт с лучшим видом на Каннский залив и средиземноморские закаты, а так же эксклюзивным подбором вин. Название этого места Mouton Cadet Wine Bar. Уже 2 года подряд мы рассказываем вам о том, как проходят дни и вечера в самом красивом из закрытых пространств фестиваля, оформленным под чутким руководством французского декоратора и восходящей звезды мирового дизайна Матиаса Кисса.

Каннский кинофестиваль 2016: Mouton Cadet Wine Bar 

70-й КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ. ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ в Mouton Cadet Wine Bar

В этом году продолжим традицию и поведаем о баре и винах Mouton Cadet в эффектных коллекционных бутылках, дизайн которых был создан специально к фестивалю. 


Mouton Cadet Wine Bar-4

Где отдыхают звезды кинофестиваля 2018 года?

Начиная с 2011 года, на крыше Дворца фестивалей и конгрессов собираются не только самые известные актеры и актрисы, но и продюсеры, режиссеры и другие ключевые персоны киноиндустрии среди которых: Стивен Спилберг, Ксавье Долан, Абель Феррара, Рэндал Клайзер, Джулианна Мур, Николь Кидман, Марион Котийяр, Леа Сейду, Жюльет Бинош, Роберт де Ниро, Колин Фаррелл, Венсан Кассель, Джесси Айзенберг.

Эти и многие другие громкие имена из мира кино оставили свой след в истории Mouton Cadet Wine Bar.

В 2018 году винный дом Baron Philippe de Rothschild S.A., официальный поставщик Каннского кинофестиваля с 1992 года, объявляет об открытии прославленной крыши с 9 по 19 мая.

Mouton Cadet Wine Bar – the terrace 1

Ограниченная серия вин Mouton Cadet 2018 LIMITED EDITION

В этом году Mouton Cadet Wine Bar по традиции выпускает лимитированную серию вин Mouton Cadet Limited Edition 2018 в честь Каннского кинофестиваля. Коллекционная бутылка со знаменитым символом Mouton Cadet в виде созвездия уже готова блистать, словно одна из звезд на красной дорожке кинофестиваля.

Вина Mouton Cadet Limited Edition 2018 появятся в меню, составленных специально для кинофестиваля. Их будут подавать на многих эксклюзивных мероприятиях, в том числе на официальных приемах и ужинах. Также их можно будет найти в отдельных точках продаж в разных уголках мира. 

Mouton Cadet Wine Bar готовит и другие сюрпризы в 2018 году. Как принято говорить в индустрии кино, «продолжение следует».

Mouton Cadet Rouge Cannes Limited Edition 2018

ЛУЧШАЯ МУЗЫКА ИЗ ШЕДЕВРОВ КИНО

Впервые представленные в 2017 году легендарным композитором Мишелем Леграндом, вечеринки The Sunset Aperitif в Mouton Cadet Wine Bar возвращаются. В этот раз они посвящены музыке из шедевров кино. Серию изящных суаре откроет выступление французской певицы и композитора Керен Анн.

Каждый вечер гостей ждет живая музыка, саундтреки к легендарным фильмам и импровизированные концерты на фортепиано и гитаре. Все это придаст Mouton Cadet Wine Bar знаменитый лоск французской светской жизни.

Новая тема вечеринок The Sunset Aperitif идеально отражает французский l’art de vivre и отдельно — семейное гостеприимство компании Baron Philippe de Rothschild.

Mouton Cadet Wine Bar-5

Mouton Cadet

Детище французской семейной компании Baron Philippe de Rothschild, бренд Mouton Cadet был создан в 1930 году. С течением времени он сохранил верность своим традициям, что позволило Mouton Cadet добиться лидирующих позиций по выпуску бордосских вин. Вина Mouton Cadet продаются в 150 странах мира, и с момента своего появления ассоциируются с эксклюзивными и престижными событиями, в том числе с Каннским кинофестивалем — с 1992 года. В настоящее время Mouton Cadet тесно связан еще и со спортом: бренд является официальным поставщиком турниров по гольфу European Tour и 2018 Ryder Cup, а также 35-го «Кубка Америки» — старейшей в мире регаты. 

Фото предоставлены пресс-службой компании.



Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.