Craft Event 2018 в ArtPlay

Craft Event – фестиваль крафтового пивоварения пройдет 29 апреля 2018 года в  центре дизайна ArtPlay в Петербурге. Организаторы, два года проводившие Craft Weekend, перезапускают событие в новом формате: гостей ждут более 50 независимых пивоварен из Европы и России, множество сортов первоклассного пива, актуальная музыка от создателей STEREOLETO, а также топовая крафтовая еда, маркет, мастер-классы и внушительная площадка для представителей бизнеса.

Spb Craft Event 6

Craft Event 2018

Для St. Petersburg Craft Event взяли всё самое лучшее из прошлой версии фестиваля и добавили ряд нововведений. Продолжительность сократилась до одного дня, но при этом программа стала более динамичной, например, позвали много иностранных участников, поэтому следует готовиться к целому десанту пивоварен, которые привезут в ArtPlay свои лучшие сорта.

С одной стороны, St. Petersburg Craft Event — это масштабное событие для предпринимателей, которые мыслят нестандартно и каждый день меняют городскую жизнь к лучшему. Среди таких участников крафтовые пивоварни, дистрибьюторы крафтового пива, food-энтузиасты, дизайнеры, владельцы творческих пространств, лофтов и архитектурных бюро.

Spb Craft Event 2

В то же время, большое крафтовое мероприятие — это развлечение для всех ценителей пивной культуры, хорошей музыки и гастрономического разнообразия. Событие направлено на популяризацию философии крафта, то есть стремления к уникальности рецептуры и авторскому взгляду, высокому качеству и ответственным технологиям. Крафтовое пивоварение — альтернативный взгляд на привычные вещи, смелый эксперимент, который по всему миру приходит на смену массовому производству.

Что и где?

Пространство снова поделят на несколько зон. В секции Craft Music будет как всегда интересная и разнообразная музыкальная программа:

The Hatters — «русско-цыганский уличный народный алкохардкор на душевных инструментах»

The Hatters

Cамая солнечная группа Санкт-Петербурга Markscheider Kunst, недавно справившая 25-летие, согреет публику бодрым и весёлым битом прямиком с Карибских островов, рокабилли-треш-экзотик.

Markscheider Kunst

Команда Looney Boppers устроит дикую вечеринку в каменных джунглях, позже будет объявлен полный лайнап.

Looney Boppers

На площадке Craft Food представят вкусные и разнообразные блюда и закуски от талантливых энтузиастов и самых интересных заведений города, зона Craft Market встретит коллекцией сувениров ручной работы, атрибутами современного дизайна и виниловыми пластинками.

А на площадке Craft Art покажут работы известных художников и дизайнеров: живопись, инсталляции, художественные объекты.

Особенная гордость — деловая и познавательная зона Craft Business: семинары, мастер-классы, лекции и круглые столы, затрагивающие важные для всего бизнеса темы. Так, в планах на этой секции круглый стол «Предъявите документы!» — о том, как предпринимателю правильно взаимодействовать с государственными проверяющими структурами, лекция-презентация «Крафт и музыка», где расскажут о необычных коллаборациях пивоваров с музыкальными группами. Секцию представляет генеральный партнер мероприятия «Тинькофф Банк».

Spb Craft Event 10

«Мы не занимаемся пивоварением, ресторанной или барной деятельностью, что позволяет нам находиться „над схваткой“  и объективно относиться к любым потенциальным участникам. Конечно, наша команда советуется с несколькими признанными экспертами индустрии. При этом „Светлая музыка“ знает, как делать качественные, яркие события, в которых хочется принимать участие и которые хочется посещать»

генеральный продюсер фестиваля Илья Бортнюк

КУПИТЬ БИЛЕТ НА CRAFT EVENT

Организаторы St. Petersburg Craft Event — компания «Светлая музыка», которая на протяжении последних двадцати лет делает яркие и запоминающиеся события, от концертов до фестивалей и городских праздников. Самые известные проекты компании — фестивали STEREOLETO и «Части Света».

Все изображения предоставлены организаторами.




18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.