Кафе Бакунин 5 лет! Кафе Бакунин 5 лет!

Первый в Рунете информационный проект о барах. 18+

Кафе Бакунин 5 лет!

Кафе Бакунин

Кафе Бакунин 1-го и 2-го дня июня месяца 2018 года будет активно праздновать свой пятилетний юбилей. Начав в 2013 году, команда бара даже не предполагала, что Бакунин станет одним из центров российской пивной культуры, что на его базе возникнет пивоварня и что их энтузиазм и стремление делиться идеями заведут так далеко.

Что будет?

Бенефис кафе рассчитан на 2 дня, но настоятельно рекомендуют прибыть 1-го июня в Петербург на 2-ю Советскую 25А к 18:00. Так как основная идея кафе Бакунин – это нести качественные и неординарные сорта в мир, то упор будет сделан на презентацию новых и единственных сортов собственного, совместного и дружеского творчества. На второй день предполагается восстановительная сессия с партией спасительных сортов.

Помимо этого, расширят границы штаб-квартиры открытием летника. Его предлагается дружно обкатать тёплым июньским днём по старой петроградской традиции общения на улице у парадной. Чтобы вечеринка и вовсе напоминала локальный фестиваль, все два дня праздник будет сопровождать команда «Белки и Углеводы». Словно Дени Трэхо парни будут щедро кормить из окон своего фудтрака мексиканским стрит-фудом по латиноамериканским ценам. На каждый день предусмотрено своё меню, основным ингредиентом которого будут соусы на основе сортов от пивоварни Бакунин.

Кафе Бакунин

Приобщиться к крафтовому бомонду всей России (в числе гостей будут представители пивоварен) можно будет абсолютно свободно 1-го и 2-го июня в Петербурге по адресу 2-ая Советская 25А.

Подробно

 


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему мы создали наш проект только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Мы открыты для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2015-2018 Drinking Culture. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture  разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт  содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien